| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Надежда, браслетик покажите! Один сделаете, второй... так и в наш "Вернисаж" можно будет отправляться  Жару в Москве тоже не неделе обещали. Скоро и наши кисы ковриками станут.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 30 май, Пн, 2011, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, да я давно всякие украшения делаю  Начала для себя, потом - для подарков, а потом открыла свой интернет-магазинчик для излишков  Вчерашний получился такой: 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Надежда, прелесть какой хорошенький браслетик!  Я тоже давно заметила, что рукоделие помогает. Сама, правда, люблю вышивать крестиком и плести из бисера всякие штукенции.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, на крестик у меня терпения не хватает и, вместо успокоения, мне это дает обратный эффект  У меня возник вопрос (если дурацкий, заранее извиняюсь). Мы с ЖШ совсем недавно обнаружили, что Нора странно реагирует на свист. Стоит посвистеть немного, она, сломя голову, бежит к свистящему, встает на задние лапки, передними опираясь на него, начинает бешено ласкаться или облизывать руку, а иногда просто может забраться на коленки, чтобы ее срочно погладили. Причем все это - только после свиста. В обычной жизни она за такими нежностями замечена никогда не была. Это у всех кошек так? Ведь, очевидно, это что-то для нее значит...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, я бы с радостью отметилась, но пока нет готовых работ. В процессе сейчас вышивка трёх собачек  Когда довышиваю, то обязательно покажусь  А предыдущие работы я все раздарила, уж так знакомые и друзья всё время просят, что отказать я просто не в силах! Последний год вышивала картину в подарок к серебряной свадьбе родителей - 2 огромных серебряных единорога. Размеры 69 на 100 сантиметров. Но её фотографии безвозвратно сгорели вместе с моим жестким диском Надежда, про свист вопрос занятный  Никогда не обращала внимания на реакцию котейцев. Надо будет потренироваться на Арсике  Потом доложу.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Последний год вышивала картину в подарок к серебряной свадьбе родителей - 2 огромных серебряных единорога. Размеры 69 на 100 сантиметров. Но её фотографии безвозвратно сгорели вместе с моим жестким диском А еще раз нельзя сфотать? Родители не в Питере живут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|