| Автор |
Сообщение |
|
Coonenok
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем привет. Нам 1 месяц и 3 дня. Как только детки стали получать прикорм расставили по вольеру горшки, но они там только копаются. Самое интересное, что ни каки, ни лужи мы не находили. Что это может означать? Неужели кошь до сих пор все-все за ними убирает или где-то каки все же запрятаны? Как думаете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellaktris
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киров, Калужская область.
|
Coonenok писал(а): Всем привет. Нам 1 месяц и 3 дня. Как только детки стали получать прикорм расставили по вольеру горшки, но они там только копаются. Самое интересное, что ни каки, ни лужи мы не находили. Что это может означать? Неужели кошь до сих пор все-все за ними убирает или где-то каки все же запрятаны? Как думаете? Возможно ныкают по углам, если имеют доступ к свободному брожению...
_________________ Питомник абиссинских кошек "Peeping"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Arktic*Angel
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 22:19
|
|
|
|
девчёнки-всем привет=))) bellaktris, классный манеж...я на него уже второй помёт смотрю-а всё как-то...не знаю, надолго ли кунью-то хватит его?он же сетчатый...да и темно там...расскажете опыт содержания=) Нам сегодня 26 дней, у всех детей уже прорезались все зубки, 2-е из 6-ти по чуть-чуть прикармливаются-один Бэбикэтом паштетиком с водичкой, второй пюрешкой говяжей Агуша, остальные ни в какую пока...мясо не поняли, творог не поняли=) мамка вообще с ними не лежит-так, забегает покормить...сделали пока такой вольер небольшой из того что домм было от ремонта-досочки, двустороннийй скотч и коробки.завтра поеду в строймаг-куплю фанеру и уголки и пусть муж вечером колотит-а то они растут быстро=)))Пока решили на таком варианте остановиться-чего велосипед-то придумывать...щенков все в таких ростят...а потом уж можно будет всю спальню им отдать-пусть бегают.
_________________ Большой, лохматый, добрый Зверь-это как раз Кун!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Кому интересно,могу поделиться опытом по манежу)) Мы туда котят переселили ,один помет в три недели,второй в 2 недели. И все было прекрасно до месячного возраста.А потом самая ловкая деваха начала у меня из него вылазить по когтеточке,отодвинула ее в середину,так она давай по стенкам забираться.Но только одна)) Видимо самая смышленная.А в остальном мне манеж нравиться,по комнате не бегают)) Конечно мы уже их выпускаем на какое то время в свободное плавание,только кто на горшок сходит,а потом уже прогулка 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бусюня
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Coonenok писал(а): Бусюня, а когда у вас прикармливаться начали? Пыталась впихнуть в 3 недели не стали,перенесла всё на недельку вот в 4 недели начали по чуть чуть кушать в месяц и 5 дней уже кушали мяско в паштете.
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 01:39
|
|
|
|
Друзья, поделитесь опытом: как вы "провверяете на вшивость" покупателей котят. У нас тут ситуация... Котятам 2 месяца, второй помет. Рассказала про них соседке - и та "загорелась". Самой соседке лет 38-40, есть дочка лет 7, и мама пожилая. Живут на одном с нами этаже, квартира в новостройке 3 или 4 комнатная (наша однушка 65 стоила, так что можно прикинуть ;0), ремонт ого-го... Раньше мы приятно болтали на тему работы товарищества собственников и открытия новых магазинов в округе. В последний месяц я начала замечать, что выглядит она неопрятно-волосы дыбом, одежда неглаженная... И вот сегодня постучались они с дочкой к нам котят посмотреть. Под предлогом, что у нас шуметь нельзя, т.к. племяшка спит, пошли с котятами к ним. Рассказывала про породу, характеры котят, они с дочкой умилялись малышастикам... Минут через пять она предлагает "Выпить за знакомство"... Мне тут же не по себе стало. Под предлогом "Вам женужно время на подумать" ушла с котятами домой. Друзья, в чем нужна помощь: 1. Как думаете, не напрасны ли мои опасения, что соседка постепенно спивается.А значит, котенок может стать из чуда и любимца докукой, которая мешает "отдыхать" и на которую надо деньги тратить? 2. На что вы обычно обращаете внимание при встрече с будущими покупателями? 3. Практикуете ли вы продажу в рассрочку? Заранее спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellaktris
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киров, Калужская область.
|
|
curious, имхо соседка не ку-ку... Даже если не спивается, все равно уже неадекватное поведение. Обычно покупатели стараются произвести впечатление, а не в первые 10 минут предлагают бухнуть)) Я бы обратила внимание не общее отношение к кошкам в беседе, многие отводят кошкам место кошки, а многие явно готовы возвести кошку в ранг члена семьи, вот это то что надо. Потом готовность воспринимать рекомендации, новую информацию по содержанию (многие вообще не знаеют что кошку надо прививать и кормить не со стола!). Далее конечно материальное положение. Люди должны быть готовы тратить деньги на содержание кошки, а не воспринимать ее как самообслуживающийся предмет интерьера. Ну а дальше уже интуиция... Из мелочей собираем картину... Рассрочку я бы практиковала только в одном случае - бронь (задаток одна треть суммы) и на протяжении времени пока у меня растет котенок при желании можно вносить суммы, и расчетная сумма в момент когда котенка забирают. После того как котенка забрали, я не рискнула бы днем с огнем искать покупателей и взыскивать с них остатки суммы. Да и потом, что это такое за покупатель, который не может рассчитаться толком? Как он будет содержать котенка в таком случае?
_________________ Питомник абиссинских кошек "Peeping"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
curiousЯ бы ещё присмотрелась к соседке, просто бывают люди и не пьющие, но быстро "наигрываются" с котенком и .... . Дальше писать не буду... У моих родителей есть знакомый( когда-то с ними работал), так ему дочка оставила свою кошечку беспородную, пока в отпуск ездила. Очень переживала, что с кошкой что-нибудь случится, в итоге приехала почти на 2 недели раньше и за кошкой.... А там.......... Кошка залюбленная, зацелованная, родитель на подработку устроился, потому что "Муся мясо очень любит"... Так что я думаю надо смотреть на конкретного человека. А в рассрочку- почему бы и нет? Пусть выплачивают сначала половину стоимости( ну или треть), а когда расплатятся- отдадите родословную или метрику. ЗЫ: родитель очень сильно пьющий.. Пока писала- уже ответили... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 11:40
|
|
|
Моя кошка вывела свое семейство в люди, в пять утра. Я услышала стук об пол, смотрю она котенка вытащила, подошла забрала, свет не включала, рукой в палатку, не хватает  одного. Присмотрелась, а он возле кровати, рукой в палатку, опять недостача  , еще один выходит из под кровати  . Ну как я на него не наступила, когда вставала? Котят собрала и закрыла в палатке, а моя мармыза улеглась рядом со мной  А весь сыр-бор разгорелся из-за ерунды, это я так думаю, наивная Котята у меня в палатке, она сама выбрала это место, в ней рожала и ростит их, палатка стоит в углу, межу стеной и комодом, сверху закрыта одеялом, выход один, там где сетка, так вот я решила развернуть палатку и выход сделать, там, где пленка (котята подросли и пытаются выбраться по сетке, я ее держу полузакрытой) она мне вчера все высказала по этому поводу, что думала, я не отреагировала и в результате получила по полной  программе. Не знаю, сколько они у меня там лазили под кровать, хорошо ручные и вышли на голос, хорошо услышала стук, когда она тащила третьего, страшно подумать, если кто ночью встал бы в туалет ... Вообщем в пять утра я вернула все, как былО и кошка успокоилась. А я спросонья, подумала на экламсию...
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|