CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2012, 17:00 

Любитель

Спасибо за похвалы, тетя Марина! Это я еще не рассказывал как я с котятами в "царя горы" играл:-) Очень умильная история. И не все фотографии выложил, знаете сколько их у меня:-)
А Рысю к мерзкому доктору-вампиру, а также узисту водили не так уж и давно. Всего каких то три месяца назад. Сначала результаты были плохие из-за мочекаменной болезни, после лечения -хорошие. Да согласно УЗИ все кроме почек было в норме даже во время заболевания. Так что будем надеяться, что ей просто нравится быть моделью.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Чт, 2012, 17:40 

Любитель

Вот фотографии как я помогаю, Рысь мешает. И классовый враг.
Изображение

Скрытый текст +

На некоторых фотографиях видно ободранную дверь между спальной и залом, так вот я краем уха слышал ее тоже будут ломать, но увы, только чтобы поменять на новую. человечка не согласилась с нашей теорией о пользе открытых пространств. Говорит иногда надо закрываться от гостей.

Кот-дракон Пиксель

СообщениеДобавлено: 10 июл, Вт, 2012, 14:48 

Любитель

Вот так, незаметно для себя я оказался мужем отпетой мошенницы и воровки. Раньше то кошка, как кошка была, ну сунет нос пару раз в еду, проверит, чего там непутные хозяева едят, не корм ли случаем воруют. Но с тех пор как она похудела, в нашей размеренной жизни началась новая эра под общим названием "Тиграм не докладывают мяса, правильный тигр его добудет".
Один раз моя человечка отошла от стола за отверткой, через секунду кусок курицы вместе с вилкой, воткнутой в него убегал в сторону кухни, убегал не сам, ясное дело. Кусок отняли и выкинули, Рысю поругали. Думаете помогло? Как бы не так.
Вчера человечка жарила кабачки, сковорода шкворчала, стиральная машинка по соседству с плитой шуршала постельным бельем, мы же с Рысей играли в орнитологов, наблюдая наглых ласточек на пятом этаже, прямо над нами. Нажарив большую кучу, человечка убежала в комнату читать мауфорум, я за ней на ручки, ну и чтобы у посмотреть на вас, мои друзья. Все было тихо. Стиральная машинка начала отжим, и не справившись немного подпрыгнула, она так иногда делает, только в этот раз в след раздался грохот и в зал вбежала Рысь с хвостом больше моего и кабачком в зубах. Между прочим по пути она почти снесла двацатилитровую бутылку с питьевой водой, видимо в нее и отлетела со стола, где совершала свое черное дело. В этот раз у нее добычу не отняли, даже мне предлагали, но ищите дурака кабачки есть....
Я уж молчу про неоднократные случае кражи хлеба, который человечка вечно отрежет к супу и забывает съесть.
Не представляю теперь, что мне делать. В доме теперь прячут все съестное, закрывают крышками, заворачивают в полотенца. И из-за некоторых, я теперь совсем без исследовательской деятельности остался, нечего теперь исследовать, все сияет кристальной чистотой. Я тут пытался ее вчера воспитывать, так Рысь такой вой подняла, будто убивают ее, тут же прибежала человека, Рысю отняла и жалела полчаса потом, вместо того, чтобы меня гладить.
Вот сдам ее полиции, пусть ее профессионалы воспитывают.

Кот-дракон Пиксель, кристальной честности розовый нос!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Вт, 2012, 15:27 

Любитель

Бедная Рысь... Не кормят? :) :*

СообщениеДобавлено: 10 июл, Вт, 2012, 16:44 

Любитель

Пиксель, а твоя исследовательская деятельность не в том ли же воровстве заключается? ;)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Вт, 2012, 17:11 

Любитель

Катя, ну что ты такое говоришь! Рыжие коты - сама честность! Пиксель, мы тебя понимаем и поддерживаем!
Твои рыжие кипрские единомышленники :D

СообщениеДобавлено: 12 июл, Чт, 2012, 18:04 

Любитель

KATZE писал(а):
Бедная Рысь... Не кормят? :) :*

Не кормится. Корм в мисках стоит, но это совершенно не интересно. Вот украсть что-то...
Мои кипрские единомышленники совершенно правы, коты драконы ничего не воруют, и так все дадут, если есть что кошкосъедобное. Сила воли меня покидает только когда стакан с кефиром бесхозный стоит, но опять же раз стакан стоит, а человека рядом нет, значит стоит он для котика, это же тоже понятно!

Кот Пиксель

СообщениеДобавлено: 12 июл, Чт, 2012, 22:22 

Фелинолог

Вы знаете, когда у нас Зена кормит котят, она есть исключительно натуралку ( видно так просит организм). А потом переходит на сушку. А Рыси натуралки нельзя совсем? Может , ей для откорма организовать мясную диету?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пт, 2012, 00:37 

Любитель

Дорогой кот Пиксель, как же я тебя понимаю по поводу чистоты и порядка. Я тоже нахожу скучным кристальную чистоту и пустые чистые поверхности, скукатища и никакой мотивации умственных экзарсизов. А вот у нас тут на фоне убийственной чистоты и скучного порядка случился настоящий праздник, который был с нами даже не один день. Короче у нашей мамки с папкой в спаленке меняли шторики и пришла классная тетенька с пакетами, пакетиками, коробочками и всякими шуршащими тряпочками, среди которых были даже такие штучки, которые человечки называют кисти, а я так скажу, что это есть земное блаженство. Вот уж я этой тетеньке помогал гладить, раскладывать и даже вешать! А-то, кто у нас быстрее всех на стремянку залезает? Правильно, я. ВОт я ей отттуда и помогал. Правда выгнали нас из-за Феликса, потому как он все лазил по пакетам и что-то там шурудил лапами, а все боялись, что этот бурундук что-нибудь порвет, вот. так заодно с ним и меня выкинули из комнаты, атолько я под дверью так все время и сидел и даже пару раз проникал в этот интересный мир.
Потом мы с мамкой на пару сидели на кроватки и тащились от новых шториков и я ей показывал класс как добираться до подоконника без щели в шторах не трогая их лапами. О, мамка была в таком восторге, что наградила меня колбасками для любимых мальчиков, а Фелюшке наподдала под зад, потому что он посмел ...простите все кошачьи боги, наложить лапы на новые шторы. О)))

Но все закончилось хорошо, все остались живы и здоровы, а Феликс даже не понял, что его лупили, вот разбалованный увалень, не знает, что такое когда тебе поддают под зад или еще что-нибудь в этом роде, видишь ли он не знает, что это значит.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Пт, 2012, 06:41 

Любитель

Ох, чувствую, что кисточки на шторах быстро объектом поклонения будут :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.

Найти:
Перейти: