| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 июн, Сб, 2012, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки.А мне Тишенька не нравится.Вот вроде и кушает и пьет,а играет мало,не мурчит совсем,много спит и глазки больные.Все передумала.Грешу на куриные головы,или травы какой-нибудь не той на улице поел.Мне кажется,что все дело в животе.И напрягает,что я 3 дня не видела как он какает.Конечно,они иногда на улице свои дела делают.Он еще и в подпол спускается иногда.Но меня беспокоит,что я этого не видела.Живот щупаю,вроде и мягкий,но он не очень на это реагирует.Ветов нет,как всегда.Уже подумала,что дала бы ему слабительное,но у меня масла нет вазелинового.Переживаю.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 16 июн, Сб, 2012, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вместо вазелинового можно немного оливкового масла дать, а вообще посмотрите за ребенком...не переживайте пока, а температуру не мерили? Я тоже постоянно переживаю, что слопает Тимка чего не того, потому только на шлейке вожу....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Тишеньку и фросеньку поздравляем с прошедшим д.р. Загулявшие дачники Мася и Груша. (А по-поводу слабительного - у нас хорошо сгущенка работает. И ндят с удовольствием и результат быстрый. Пару чайных ложечек  )
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А кефир он пьет? Тоже можно дать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Сгущенки дала.Щупаю живот.Там прощупываются кишочки,как твердые жгутики.Это в норме?Или все же кишечник забит?  Бифидум еще дала.Фрося с Лаской играют,а он в домике спит опять.Поел немного.Хорошо ел хилс влажный,но он кончился.Здесь не купить.Я корма по почте заказывала.Последний пакет лежал на НЗ.Я хилс с кормом мешала.Так лучше ел.Уже грешным делом подумала вискас купить и сверху им корм смазывать,что бы ел.Сейчас в аптеку сгоняю,дюфалак куплю.Если частная работает сегодня.А магния сульфат интересно кошкам можно?  Насколько знаю,у людей как слабительное работает.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Таютка
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 09:42
|
|
|
|
Привет,Оля,заглянули к вам познакомиться.Очень понравились ваши кошки.У меня опыт общения с белыми кошками небольшой,лет 10 назад дети принесли большую белую,наверно ангору,разноглазую кошку,беременную,до этого она 2 недели бродила по округе,осталась Маша у нас родила котят,но через год попала под колеса,с тех пор такими только любуюсь.А на работе жил белый глухой котенок,но одна сотрудница уволилась и его забрала домой,он посторонних боялся и по мимике лица понимал,что хочешь. А так у меня Сима и Боня живут,с удовольствием читаем про ваших кошек,вы молодец сколько сил надо и труда,вложить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не надо оливковое масло... Жирно для них, плохо влияет на печень, растительные масла усваиваются в отличие от минеральных (вазелиновое). Им еще лактусан дают в качестве слабительного. Молоко, сгущенка, это Вы знаете... Тимке - выздоровления!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тимочка, выздоравливай!!! Чего это ты удумал мамку пугать???
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Не надо оливковое масло... Жирно для них, плохо влияет на печень, растительные масла усваиваются в отличие от минеральных (вазелиновое). Им еще лактусан дают в качестве слабительного. Молоко, сгущенка, это Вы знаете... Тимке - выздоровления! Спасибо за ответ!! Буду знать, потому как в интернете советуют кое-где оливкового немного дать, если вазелинового нет. Учту - на будущее. Тиша - не болей, солнце, мы и сами тут хвораем....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Оля, как малыш?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|