С прибавлением! Фото на улице - замечательны! Какие синие глаза у Вилюши! Красота!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Девочки спасибо за похвальбушки))) Наш Вилюшка накушался, придя с прогулки и спать улегся, впечатлений наверное море получил. Он так смело и уверенно вел себя на улице - я очень удивленна была, вообще не боялся. Никаких полусогнутых лапок, стоял во весь рости таааак ему было все интересно!!!!
Суровый мурщина))) А на самом деле в душе ласковый и нежный котенок, который пока не спешит становится взрослым - бегает и гоняет с детворой, играет в игрушки, плющится на коленках, зажмурив от удовольствия глаза. Очень трепетно стал относится к котятам - как заботливая мамочка вылизывает)))