| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, Валя, спасибо! Пьем твое вино в честь праздника  . Натика, расцеловали, песни спели. Принцик на меня смотрит как на умалишенную, когда я ему хеппи бесдей пою  . Этель, спасибо большое! За здоровьем мы очень внимательно следим. kat_od, olga_felix, да уж устроился он удобно. Все знают, я одна из главных тряпок среди форумчан. Сегодня именинник запрыгнул на холодильник, скинул тарелку с чипсами. Думаете, мы хотя бы подумали наругать его? На руки взяли, расцеловали, стресс ведь, шум от падающей тарелки  . Дети наигрались в новые игрушки, Принц покусал от души мамину руку и с чистой совестью заснул рядом.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze, Зульфия, спасибо большое! С работы приду, расцелую ребенка. Принцик совсем обленился, играет гораздо меньше, чем два года назад, по ночам чаще всего крепко спит, со столов и диванов спрыгивать лень, он стекает, а если подойти, поднимает лапки, чтобы на руках спустили на пол  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
И вас с праздником. Я - мать ехидна  Кошечкам забыла с утра досыпать корм, в итоге вечером, они разве что не танцевали в ожидании, поднадоевшего уже корма. А вчера делали вид, что совсем его не хотят.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|