| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): Корниш-ревность ..Засыпать в объятиях любимого мужа так хорошо. А у Ёжика всегда есть вся наша постель, чтобы выбрать место для сна. Но ему нужно другое. Запрыгнув на бок к моему мужу, он стал усердно рыть обеими лапами одеяло, прямо подпрыгивая при этом. Ходил вдоль по телу туда и обратно, начинал копать то здесь, то там. Мы сначала тихо хихикали, потом смеялись в голос. А потом дошло - он пытается меня выкопать, старается увеличить расстояние между нами. Как только муж от меня отодвинулся, кот спокойно перешел на мой живот, свернулся клубком и тихонько затарахтел..  У нас Мик старается улечься между нами - попой к мужу, а мордочкой мне в шею утыкается  Ревность Ёжика не эксклюзив 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat Таня, он давно уже ревнует, я об этом еще не писала особо. Просто ТАКОЕ отмочил в первый раз. Совсем освоился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): lady-cat Таня, он давно уже ревнует, я об этом еще не писала особо. Просто ТАКОЕ отмочил в первый раз. Совсем освоился. Так Мик вроде тоже не ревнует, но мама должна быть только в его распоряжении 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 09 фев, Сб, 2013, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, я очень надеюсь когда нибудь почитать Вашу с Ёжиком книгу. Барси в детстве была такого же цвета, только в пушку. Потом пух вылез. Она как-то по другому называется, не черепашка. Я не помню. Помню только, что окрас пузика называется "сардинка"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 фев, Вс, 2013, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик, спасибо тебе от главкоши за тунец с морковкой ! Прошел на "ура"!  Скрытый текст + в "Барахолку" уже написала, чтобы первые три номера удалили
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 фев, Вс, 2013, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Radmira77 писал(а): Галя, я очень надеюсь когда нибудь почитать Вашу с Ёжиком книгу. Барси в детстве была такого же цвета, только в пушку. Потом пух вылез. Она как-то по другому называется, не черепашка. Я не помню. Помню только, что окрас пузика называется "сардинка" Рада, предлагаю на "ты". Согласна? Алла, я рада, что корм подошел. Хоть что-то не пропало! Мой поросенок столько баночек повыбрасывал, лучше б добрым людям/кошкам раздала! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 фев, Вс, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И Белочка морковку распробовала! Будем иметь этом корм в виду, если ШайниКэт опять пропадет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 фев, Вс, 2013, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Любопытный носик длинный, Ушки зайчиком стоят. Кто на свете симпатичней Тонких-звонких корнишат?
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 фев, Вс, 2013, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Любопытный носик длинный, Ушки зайчиком стоят. Кто на свете симпатичней Тонких-звонких корнишат? Как здорово! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 фев, Вс, 2013, 23:02
|
|