| Автор |
Сообщение |
|
Ня
|
Добавлено: 25 июн, Пт, 2010, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котик красавец, но взгляд действительно грустный. Marmusha, не падайте духом. Тяжело вам далось решение по поводу приезда Лео. Держитесь, все будет хорошо.
_________________ ....Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июн, Пт, 2010, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко, что муж так задерживается  Он же, вроде, в конце лета собирался? Не в работе причина? В Германии у него не будет проблем с устройством на работу?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 июн, Пт, 2010, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Marmusha, а вроде бы квартирная хозяйка была не против котика? А соседям вовсе не обязательно совать свой нос к Вам в квартиру. Как они узнают, что котик живёт, если Вы их не пустите? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 18 июл, Вс, 2010, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Лео, замурчательный котик  ! Тоскует по мамочке, зайка... Marmusha, не отчаивайтесь, у вас все обязательно будт хорошо, вы снова будете с Лео. Он ведь так вас любит. P.S. Одна моя знакомая, тоже кошатница, сказала как-то: "Мужики приходят и уходят, а коты остаются". По-моему, очень правильная фраза.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SплюшК@
|
Добавлено: 12 авг, Чт, 2010, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha, не расстраивайтесь  Кошик здоровый, чистенький, ухоженый Просто , мне кажется, это фото из серии "поднять подняли, а разбудить забыли", да и жарко солнышку в такой роскошной шубке. У меня почти все фото кошки такие - или спит или засыпает, или только что спала  А когда она в настроении, на снимках только кошачий хвост. Ну не будет же вам муж присылать фотографии игривого и веселого леопольдиного хвоста ? Еще усомнитесь в его таланте фотографа  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 12 авг, Чт, 2010, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
SплюшК@ писал(а): Marmusha, не расстраивайтесь  Кошик здоровый, чистенький, ухоженый Просто , мне кажется, это фото из серии "поднять подняли, а разбудить забыли", да и жарко солнышку в такой роскошной шубке. У меня почти все фото кошки такие - или спит или засыпает, или только что спала  А когда она в настроении, на снимках только кошачий хвост. Ну не будет же вам муж присылать фотографии игривого и веселого леопольдиного хвоста ? Еще усомнитесь в его таланте фотографа  ... SплюшК@, спасибо вам за позитив!!! 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 авг, Пн, 2010, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Грустно, что не приедет Леопольдушка в ближайшее время. Главное - чтобы муж приехал к новому году, а не решил остаться еще на дольше...
Но какой же он красавец... какие ЛАПЫ...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
OlesyK
|
Добавлено: 23 авг, Пн, 2010, 23:35
|
|
|
Прочитала всю вашу темку. Как же вас жалко. Столько любви у вас к вашему Лео. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо и с мужем и с котиком. Настанет время когда вы обнимите вашего котейку, а он умиротворенно будет мурлыкать у вас на коленках. Котик тоже скучает по вам, но он же знает как вы его любите  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|