| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 16:55
|
|
|
Выслушала мнение, что завести такое неполноценное с точки зрения эстетики животное - признак того, что мне нужен психиатр  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Честно говоря, психиатр нужен человеку, который подобные заявления делает. У нас англичане именно таких животных берут из приютов. Я даже помню случай, когда нашему ветврачу принесли на усыпление щенка пинчера, который без лапок родился, так его забрала одна дама, совершенно психически здоровая. Не слушайте никого, красивых животных любят многие, а вот душевную красоту видят единицы 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 19:28
|
|
|
Да нет, я как раз повеселилась. Люблю людей, "профессионально" ставящих диагнозы  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 22:05
|
|
|
|
Котика не научили прятать когти при игре... Я как-то не сообразила, что он может поцарапать, мои когти не выпускают вообще никогда, а тут стала с Фантоськой играть - он ласкается, лижется, но в руку вцепляется при этом всеми лапами, причем когти у него ничего себе такие... Может, и у Сапфирки с Дизелем тоже, не знаю, но у Фантоськи - просто бритвы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 09:54
|
|
|
|
Спасибо! Красивый, и ласковый обалденно. Моя банда на него шипит, а он удирает к нам и прячет голову под руками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая вы молодец! Про людей, ставящих диагнозы, сказать нечего, кроме  . А ваши старожилы просто поняли, что он пришел "навеки поселиться" и взревновали. Пройдет!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 11:05
|
|
|
|
Ой, да при моем количестве зверья я к диагнозам привыкла. Зато сколько я встретила и совершенно потрясающих людей! Лед, кажется, тронулся - Сапфирка только что обнюхала Фантому морду, облизала - потом, правда, шикнула на него, и он удрал. Ссылки давать нельзя, как я поняла, но кому интересно почитать отрывки из книги про мое зверье, на рэтфоруме в разделе "Обо всем на свете" есть тема. Там и про крыс, и про кошек, и в целом "за жизнь".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 19:40
|
|
|
|
Оставили зверей одних часов на пять. Приехали - спят, Дизель с Сапфиркой на одном краю дивана, Фантом - на другом. Ну, для начала и так неплохо, я думаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Оставили зверей одних часов на пять. Приехали - спят, Дизель с Сапфиркой на одном краю дивана, Фантом - на другом. Ну, для начала и так неплохо, я думаю. Отлично!  . Умнички детки 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|