Какая у Филимоши шерстка блестящая! А спать с ними - кайф. Если только среди ночи не начнут волосы сосать или молочным шагом по голой ноге под одеялком топтаться...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
А у меня Пиксель с Тришей так спят:-) Надо же! Пиксель под одеялом в руке слева, а Триша в ногах. Правда потом все в ноги перебираются. Правда же с ними в пятьсот раз уютнее спать!
Наташа, спасибо! А вот мои не топчатся молочным шагом, не знаю почему. Странно как-то. Света, уютно, не то слово! Правда, иногда конечности настолько затекают, что чувствуешь себя роботом. Но ради пушистого счастья готов терпеть все-что угодно! Марина,будем работать над этим!
Цитата:
Я вовсе не Нина, а Ника
Ника, я знаю, то была очепятка. Зульфия, спасибо за комплимяунт!
Девочки, в субботу ездили к мужниным родителям, а там у них под подъездом котейка рыжий появился, около года ему. Такой замурчательный и доверчивый к людям. Начала мужа уговаривать, чтобы забрать его. Но он активно сопротивлялся. А свекрушечка моя говорит, что он такой замечательный котик, что она сама подумывает, чтобы забрать его домой. Но не решается, потому что у них всегда собаки были, а с кошками она не знает, что делать, и боится, что метить будет. Я долго уговаривала ее и пообещала ей, что если она решится забрать его, то я сама его вымою, свожу в ветеринарку, кастрирую и т.д., и т.п. Хоть бы - хоть бы получилось! Я в него с первого взгляда влюбилась! А он, видно, бывший домашний, потому что идет ко всем на ручки доверчиво.
Дай бог что бы получилось!!! А я все вспоминаю котенка трех месячного. Бежала на автобус, а он за мной увязался, я остановилась, он не уходит и за мной идет, добежала до остановки и тут мой автобус, опаздывала на работу, сердцем понимаю, что нужно взять его, а в мозгу одна мысль... Дома больная, ослепшая 14 летняя котена, к которой никого нельзя взять, умрет раньше времени... Так и смотрела я с окна на котенка, понимая, что поступаю плохо... но изменить ничего не могу...домой взять нельзя, на работу тем более... Жалею очень, тогда я и не знала о передержках..
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Все, кто ко мне на ручки просился, живут сейчас у меня. А во дворе около 5 котеек, которых я тоже подкармливаю, так они дикие, в руки и погладиться не даются. Тут в выходные мой муж упражнялся в котографии И так: