масика, показывайте своих красавиц! Мы пока того же сделать не можем, потому как продали фотоаппарат. Но с покупкой нового наверняка завалю вас фотографиями!
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
Очаровательные клубочки-комочки!!! А мы сегодня на прививку ездили,девчонки мои с обеда до вечера проспали,накатались.Вчера купила им шуршащий тоннель,Масянка такие игры в нем устраивает
Такое впечатление, что клубочки-комочки прошли длительную дрессуру по симметричному размещению.
_________________ "От звуков "Мяу" я млею и таю, К одним лишь кошкам я слабость питаю, А если кошка голубоглаза, То ей не будет ни в чем отказа..." (с)
Мы тоже как и Барс открыли сезон загара. еще в воскресенье мы ездили на прививки,девчонкам конечно поездка не очень понравилась,пришлось немножко задобрить их,купила шуршащий тоннель,но Масянька решила,что это только для неё и не подпускает Марфушку поиграть,вот такая жадинка.