| Автор |
Сообщение |
|
Клопчик
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Маргарита! Что ж за напасть такая Держись, не расклеивайся, пожалуйста.. Дюфалак не пробовали давать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого...Держитесь с Лаской там! Вообще да - сгущенка для котов , говорят, хорошее слабительное...Почему от нее не получилось прокакаться - непонятно.. Шлем вам лучики здоровья . ПОправляйтесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А УЗИ делали?Может какая непроходимость в кишечнике образовалась?  Антибиотики ставили?По поводу покаков.Наша старшая киса,которой уже,увы,нет с нами,неделю после стерилизации не какала.И даже клизма ни к чему не привела.А потом всё наладилось.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 18:44
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Хочется надеяться все обойдется и все это от стресса или легкая простудка... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ребята, мы с вами. Пусть все беды отойдут от вас.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас все так же 2 пакета дюфалака в нее влила (за 4 часа), 1 чайная ложка сгущенки, молока выпили 60-70 гр. не много сметаны, чуть-чуть мягкого корма поела, а результата 0.... УЗИ и рентген не делали, т.к забыла кошелек на работе, а в долг, сами понимаете просто так никто не делает.... Я уже не на шутку начинаю волноваться, а денег как всегда в такие моменты- НЕТ!!!! До завтра время есть, буду думать, искать/занимать, чувствую, что она сожрала, что-то не то, раз так закрепило не по детски. Ласка все мои манипуляции в ее сторону воспринимает в штыки, орет, кусается, дерется, за сегодня просто разодрала меня... Понимаю, что она устала и ей хочется покоя, а я хочу чтоб она посрала!!! П.С. у Ласки начали усы отваливаться, за это вообще переживаю, у покойного кота тоже выпадали усы... Может конечно витаминов не хватает, и хрен знает чего, только мы совсем не давно закончили курс Форти Флоры на 4 хвоста. Простите если грубо, но я вымоталась, беда никогда не приходит одна....
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выпадение усов - естественный процесс. Или они прямо пучками и новые не растут? Нехватка витаминов - вряд ли. Вы же промкорм кушаете. Что-то долго не какает, несмотря на кучу слабящих средств? Может, частичная непроходимость какая-то... Я вас очень понимаю. У меня тоже болеет, тоже вся на нервах. И тоже капец с деньгами, зарплату понизили, кризис, блин. Сил вам!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, усы не пучками выпадают, но сегодня ползая за кошкой стала обращать внимание, что практически везде где она лежала есть ус с корнем У нее такой вид, ну что на помоечную только похожа, все сваленная, в лекарствах, обляпанная маслом вазелиновым, дюфалаком Откуда сил находит малышам попы мыть??? Скрытый текст + Myakus, муж на меня ругается, что практически бесплатно работаю, моей зп не на кредит не хватает, ни на кошек, а на работе пропадаю целыми днями  да еще без выходных.... Вчера слезами захлебывалась от обиды и жалости к себе...
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас узнала, что перед рентгеном нужно кошь про поить Бария сульфатом?.. Мне не жалко, реально нужен? Или если есть не проходимость без него можно обойтись?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда ненормально, раз везде усы потерянные лежат. Какой-то сбой в организме? Бедный ребенок. Зато настоящая мать. Болеет, а о детях не забывает. Скрытый текст + У меня тоже бывает рев от жалости к себе. Редко, но иногда можно. Нужно пропоить. Там же смотрят, как барий по кишечнику проходит. Но у нас не заранее, а прямо в клинике надо поить. Делают снимок сначала желудка вроде и потом через временные промежутки смотрят проходимость.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|