Ну вот так всегда - одни наговоры на кису) А киса не виноватая, киса вообще оленя в упор не видит .Ну какой-такой павлин-мавлин? Не видите - я даже в другую сторону смотрю! Олень - это вообще святое! Не могу ж я Санта-Клауса без упряжки оставить! А вообще поражаюсь всегда: покупаешь специально для котикофф игрухи, вбираешь при этом долго и тщательно, учитывая все котиковые интересы и безопасность - а в результате сопрут то, что не их ни разу, и вообще им для игры не предназначалось - и счастливы..
позавчера выпал снег, вчера выпала грязь, сегодня хлещет дождь. брррр Весна в Волгограде!
Скрытый текст +
а у меня вот! и так пахнет!!!!!
мои самые любимые! очень редко привозят к нам, почему-то их незаслуженно игнорируют. А по мне так это самые весенние цветы! еще бы фиолетовые добыть! вообще тащусь от такого сочетания цветов
Аську нафаршировала лекарствами, кормлю по чуть-чуть и дергаюсь от каждого ее движения - все жду, что сбякнет. Дейку тоже фарширую гепатоветом, Тайлин сама нашпиговалась !!!! сосиской!!! сперла со стола и долго выла под кроватью, пока расправлялась. видно, представляла, что это олень. С интернет-магазином завершила эпопею. все-таки съездила и забрала заказ. Они даже не извинились, ну бог с ними с извинениями, даже не выразили сожаления, что так случилось. предпочли названивать в Боксберри и требовать, чтоб там наказали сотрудника, который якобы меня не правильно информировал. Вот прям зла на них не хватает! Стронгхолд, который заказывала, годен всего до мая 2017г. Не ходите в zoo1. плохие они
а что!!!? сосиски уже закончились????!!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Скрытый текст +
С утра подорвалась как ошпаренная. кошки еще в шести меня караулили - приходили, на еду намекали. отмазалась - сегодня выходной. ушли. я счастливо заснула. слышу сквозь сон кто-то бякает. подрываюсь с мыслью "пипец, на Айсу таблетки не действуют!" отдергиваю штору, а там пипец! Айса сидит, а рядом Тайлин в лежанку бякает. Ну что за!!!!!!! я спросонья ковырялась, чем же там она. Кому из знакомых расскажи, в дурку сдыхают.
Всем доброго утра!!!!! Позитива! Солнышка! Весны! не болеть! и улыбаться! пойду выяснять, что от меня хотят - есть или играть. а то уж больно настойчиво в ухо ноют и за локоть кусают
Прояснили, что это было у Тайлин? Просто знакомым не всем можно рассказывать Но мы-то здесь для чего?!
Скрытый текст +
Глядя на меня, моя подруга начала затеивать ремонт на кухне. Обсуждаем с ней пол. Она мне: получается, альтернатив плитке не так и много? ( у нас с ней был линолеум) Я говорю: да. Износостойко, мыть просто, пожаробезопасно, красиво. Она мне: а котики не простудятся? Вот скажи кому, что пол на кухне подбирается под котиков
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Нет. Не поняла. Она вчера украла хрящик от свинского ребрышка. Сегодня его и сбякнула, еще с какими-то зелеными кусочками на растительность похожими. Цветы целы, салат тоже. Что это не знаю. Бегает,играет,лопает. Ттт. Тут все под котиков выбираешь- была б возможность, я б и квартиру под них выбрала