Невозможно быть равнодушным к этой истории! Мне очень приятно сознавать, что я имела возможность хоть чем-то помочь, хоть немного... Были конечно и противники, но я думаю, только из зависти к чужой славе...
_________________ "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." М.Жванецкий Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Невозможно быть равнодушным к этой истории! Мне очень приятно сознавать, что я имела возможность хоть чем-то помочь, хоть немного... Были конечно и противники, но я думаю, только из зависти к чужой славе...
Ну противники всегда находятся,что бы ты не делал,всегда найдутся критики:)))Но я думаю,что это и лучше,больше стимула завершить начатое!А уж такое так вообще не представляю как без поддержки бы закончилось!Все таки радует,что неперевелись еще настоящие мужчины такие как Доктор Карен!!!Нужно быть мужественным,чтобы довести до конца такое крупное дело!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Согласна, но целый год кормить тигра, кроме лечения, я теперь знаю что это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие, это не котёнок и супом не накормишь
_________________ "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." М.Жванецкий Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Слава Богу,что люди ещё материально помогли, ну я думаю,что тигренка кормит надо серьёзно и много!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Ура, долетели хорошо!!!!! Жорик поначалу оторвал заднюю фанеру у обшивки клетки и поковырялся лапой в чужой сумке, а потом уснул и в Хабаровске, при виде Жени Творогова(у кого он жил последние 5 месяцев) потянулся и зевнул Сейчас уже видимо на месте, в заповеднике
Утром чуть на автобус не опоздала смотрела новости по России,где обещали сюжет про отправку Жорика Дождалась,посмотрела секундный эпизод.Показали Карена,как он успокаивал Жорика,которого в клетке грузили на машину.Не поняла.А Карен тоже полетел в Хабаровск?Кто нам расскажет как там Жорику в заповеднике?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Смотрела вчера вечером сюжет про Жорика. Фотографии - это хорошо, но когда видишь на съемке, как красивый, сильный, мощный и холеный зверь тычется мордой любимому доктору в ладонь, тянет его к себе лапой, чтобы погладил, это производит невероятное впечатление! Будем надеяться, что у тигра и дальше все будет хорошо!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер