CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ус в карман? 8-0 :??: главное никому не говорить, что я кошачий ус ношу в кармане :)))

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, кому-то питомцы вообще дохлых мышей в карман подкладывают) Так что ус - это в сравнении вообще ерунда)

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

И то верно. А усик маленький. И белый! :* ^^
А ты выпавшие усы короткие находила?

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Находила) Только , блин, выбрасывала! Я ж не знала, что их надо по кошелькам раскладывать :))) .

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Да, подтверждаю: дверцы в дверях - великая вещь! Особенно дверца на двери в туалет)
Яник, а девонов надо мыть? Или надо мыть тех, кто велюровый?
Знаю, что надо протирать периодически влажной салфеткой сфинксов. Но про девонов такого не слышала...

А как делать самой?
И можно поставить щетку, чтобы шерсть лишняя сдиралась?)

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 13:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

А зимой холод через кошечью дверцу на балкон просачивается, может надо делать двойную дверь?

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дверцы бывают разные. Мы покупали дверцу в туалетную дверь в Пет Шопе. Там двойная пластиковая рамка с дверцей, тонированной, на дверце есть щетка внизу. Типа когда кошка заходит, щетка эта возит по нижней стороне рамки, чтобы не скребло.
Поставить довольно сложно. Нам, женщинам. У меня муж снимал дверь (но у нас старые,не жалко даже если испортили бы), выпиливал квадратик под размер рамки. И ставил. Все идеально получилось. Единственное что - дверцу в рамке я сняла. Котам удобнее без нее, хотя с ней более красиво и эстетично.
Да, дверцу эту можно заблокировать - закрыть. Вот как у РОСЫ сделано на балконную дверь. Не знаю, поддувает или нет - надо у нее спросить.

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 17:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поддувает. Даже с защитой от свозняков (там планка какая-то)...
Но это реально начинаешь ощущать, когда на улице ниже чем минус 10...
Вот тогда понимаешь - тянет.
С другой стороны тряпкой затыкаю нормально, если вырезать затычку из паралона или пенопласта вообще отлично будет.
Ставил муж полдня, там еще толщина двери оказалась не такой как надо.
Минус вижу реальный только один. Зимой, когда дверь закрыта, ей не понять, что зарыто и она продолжает ночью туда ломиться и стучать и скрести.
Все равно я ей ужасно довольна, а то ж совсем не спать, только впускай и выпускай.
Правда хлопает ночью. Не так чтобы очень громко, но в тишине слышно. С другой стороны это и плюс. В холодную ночь лежишь, что-то долго не хлопало обратно, встанешь посмотришь.
По мне для меня это благо. Но минусы найти, конечно можно.
Щетки у нас нет.
Есть указатель где кот - снаружи или внутри. Но она его почти весь отожрала. Видимо решила что это ручка, за которую надо тянуть, чтобы открыть. В этом она упорная до невозможности. Хотя и знает слово "закрыто", Ура, весна, лето, никаких закрыто

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем доброго вечера :D
Вот и мы велюры! Когда был ураган, мы все вчетвером спрятались под один большой плед и боялись :))) А потом у нас отключили электричество и...это дало толчок творческой мысли :S Мы стали делать перестановку. Шкаф с вещами переставили напротив, к нему - один комплекс, с него удобно на шкаф лазить :P А лежанка с приклеенным к ней комодом и другой комплекс "поехали" к другой стене. Но свет все еще не включили..дело было вечером - делать было нечего..и мы пили ликер и играли в карты при свете свечи, пока карты еще было можно разглядеть. А у нас электрика - так что весь день на подножном корму и без чая с кофе. Утром свет дали, а телик еще какое-то время не работал. Сейчас тоже бывают перебои то со светом, то с антенной.

Бонька и Рич идею перестановки приняли и всячески контролировали. :D Все опробовали облазили и пошли спать..
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, Велюры! Рады видеть )
А че это в карты играть и ликер пить без света-то? А свечи как же? Самая такая романтическая обстановка для этого дела))
А котики - оне ж очень любят перестановки! Все по-новому и все надо заново исследовать и облежать-пометить)

Кстати да. Ураган - это не хухры-мухры. это страшно. У нас бывает иногда в Ленобласти...В прошлом году был. Сидеть в городе бояться и в доме бояться - это разные вещи) Ух как мы боялись в прошлом году! Елки до земли гнуло и в крыше трещало аж... 8(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 157  След.

Найти:
Перейти: