Вася,Васенька,Василий....Ты ушел от меня за радугу 11.05.12.Тебе было всего1,2месяца,ты сын тайской кошки и соседского кота.Небольшой,черно -белого окраса,строением и повадками,характером ты удался в маму ,а цвет взял от кота и глаза у тебя были светло-зеленого цвета.Ты всегда был рядом-погулять с собакой-вместе,на прогулку и домой,знал команду-гулять,и поидем домой.Все время ты к кому нибудь из домаших заскакивал на ручки,только сел-кот тут как тут.Ты провожал меня на остановку,сына на учебу,в тот день ты провожал дочку в школу и не вернулся.В компе твоё фото,на память,но ты далеко,если бы можно было,снова взять тебя на ручки,пойти вместе прогуляться..Ты за радугой..далеко,мы тебя не забудем.,http://s008.radikal.ru/i305/1206/ba/e7ecbc9e2476.jpg
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 4 Откуда: Страна наивных и доверчивых жителей
Девочки, прочитала ваши сообщения, увидела ваших любимых и посмотрела на своего такого родного пушистика - в январе было моё сообщение, плачу вместе с вами. Сижу, набираю сообщения, а слезы катятся сами собой... Не могу забыть его и даже легче не становится, прошло только полгода, вспоминаю каждый день, мне кажется, что он дома у меня, просто я его не вижу. Что со мной не так? Ведь в доме еще кошки есть и я их очень люблю, ласкаю, ухаживаю, а Лёвушки так не хватает! Пусть нашим малышам будет там, на Радуге, спокойно, тепло, уютно. Помню, люблю, тоскую...
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не котик теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче… Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее…
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки…
Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою…
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты…
Я верю в то, что душа кошки уходит и возвращается.... И очень жду когда наш Шурочка вернется к нам, мы его очень любим и ждем... Два дня назад его не стало... Но сколько бы дней не прошло, он всегда в нашей памяти и в наших сердцах. И мы очень ждем его возвращения в новом, здоровом и молодом теле. Шурочка, мы ждем тебя!!!!
Второй день нет с нами нашей любимой Лесеньки. 17 с половиной лет она была полноправным членом нашей семьи, а вчера уснула навсегда Ангорская красавица.
Kioto-Ch писал(а):
Путь бежит по радуге,она прожила долгую и счастливую жизнь....
Очень трудно привыкнуть к мысли, что её больше нет. Ведь она всё время была с нами рядом. Сколько раз мы переезжали и Лесенька первой входила в новую квартиру. Дочке сейчас очень тяжело - когда она родилась кошке было 3 года и всю свою сознательную жизнь Леся была с ней. Конечно со временем боль притупится, но никто не займёт место этой удивительной кошки. У нас ещё живут три разнопородных кота, они тоже по своему уникальны, но... Лесенька прости нас и пусть тебе будет хорошо там на радуге...
Зарегистрирован: 25.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Украина, Донецкая обл.
Невозможно без слез читать этот раздел Очень сочувствую всем, кто потерял своих любимых животных!
Сегодня 9 дней, как умер мой любимый кот Бубочка Мой котенок с грустными и мудрыми глазами, шелковистой шерсткой и смешным дырявым ротиком (у него была складочка на нижней губе и после питья там всегда свисала капелька воды). Он был радостью для всей моей семьи, и лучшим другом для остальных котов.
Бубочка попал в нашу семью холодным осенним вечером, после того, как его 1.5 мес. котенком выкинули на растерзание собакам какие-то нелюди. Малыш, в полуживом состоянии, дополз до машины моей мамы и залез в двигатель. Мама, услышав едва уловимый мяу, нашла его под капотом. Котенок еле дышал. Мы много раз восхищались его тягой к жизни. И вдруг наш Бубенчик так неожиданно умирает, не дожив даже до 2-х лет Калицивироз - диагноз на глаз. 12 дней лечения и внезапный отек легких забрал его жизнь. Я до сих пор не могу в это поверить
Зайчик мой, прости нас за все! Что не сумели спасти тебя, что умирал ты в страшных муках Прости!!!!! Так пусто и больно без тебя! Мы будем помнить тебя всегда!
Опустела без тебя Земля Как мне несколько часов прожить Также падает в садах листва И куда все спешат такси Только пусто на земле одной без тебя А ты, ты летишь и тебе дарят звезды свою нежность