| Автор |
Сообщение |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 14:21
|
|
|
koshkatim писал(а): Vasyatka, моя уже штук 5 расчесок испробовала. сейчас у меня расческа с металлическими разноразмерными зубьями.. все равно мне жутко не нравится когда мене хвост дерут... Металлическими, говоришь  Дань, а ты скажи Своей, пусть она попробует себе голову этими металлическими разноразмерными... а ты посмотри. Не пробовала? Ну-ну... Скажи Своей, пусть попробует из пластика, специально есть такие, не электризуются и мягкие, они не как эти металлические гвоздодерки
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
koshkatim писал(а): Vasyatka, моя уже штук 5 расчесок испробовала. сейчас у меня расческа с металлическими разноразмерными зубьями.. все равно мне жутко не нравится когда мене хвост дерут...  Ой я ржу.... Данька, ты знаешь, у меня тоже ХВОСТ, который блин надо расчесывать, что он на хвост был похож. Я тоже это дело ненавидел и всячески усложнял эту процедуру непокорением хозяевам. Но к сожалению, их ДВОЕ, как зажмут меня, то я и пошевелиться не могу, и все равно меня расчешут. Поэтому я принял очень простое и очень правильное решение: каждый день я теперь даюсь им спокойно чесать мой хвост (и остальные части). Единственное, что у нас лимит на продолжительность единоразового сеанса расчесывания. Не успели дочесать - сами виноваты, я начинаю кусаться, долго терпеть эти издевательства я не могу  Вобщем консенсуса мы таким образом достигли. Чего и тебе желаю!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Дань, а ты скажи Своей, пусть она попробует себе голову этими металлическими разноразмерными... а ты посмотри. Не пробовала? Ну-ну... Скажи Своей, пусть попробует из пластика, специально есть такие, не электризуются и мягкие, они не как эти металлические гвоздодерки Попробовала... говорит ничего, нормально. но у нее волосешки жидкие и короткие, не то что у меня шуба. а пластиковые расчески у нас были. эффект тот же. ор и кусание... они меня теперь спящего ловят. даже иногда удается немного расчесать...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тут вычитала, что хвост расчесывать часто не нужно, т.е. выдранная при этом шерсть отрастает дольше, чем на теле. Мисси хвост не причесываю - он все равно такой же пущистый, как у Дани  Сашу кошку вычесываю каждый день, она это обожает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла писал(а): Я тут вычитала, что хвост расчесывать часто не нужно, т.е. выдранная при этом шерсть отрастает дольше, чем на теле. А, между прочим, тётя Алла абсолютно права Хвост часто не расчёсывают. Это я ответственно заявляю Тинкин.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 фев, Пт, 2011, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжаем фото галерею... Ребус "Сколько котов на фото..."  Котосветофор  Привет! у меня сегодня был насыщенный день. Хозяин учил меня приносить тапки. Т.е. он запустил в меня тапку, потому что я нашкодил. а я понял, что "тапка" это такая большая игруха и попытался ее принести в зубах хозяину, но не осилил, эта хрень тяжелая оказалась. Папашка почему то ржал как обкурившаяся лошадь..
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 18 фев, Пт, 2011, 15:57
|
|
|
koshkatim писал(а): Ну это ребус для первоклашек, поскольку ясно - в доме кот ОДИН, остальные в любом виде - сидящие, стоящие, лежащие, сделанные из любого материла - это так, на подпевках. Неясно тока одно. Дань, а как ты туда забрался? Сам? Никто не подсаживал? А чего тогда Твоя ноет, что ты скакать/прыгать в высоту не умеешь? Ты ей так и скажи, что все резкие телодвижения выполняются только по крайней с твоей точки зрения необходимости. А по пустому чё прыгать-то 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 фев, Пт, 2011, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Дань, ты красавец - спору нет  Но обрати внимание - белые кошечки - парой, черные кошечки - парой, а рыжий котик - один!! Улавливаешь, к чему я? Так что давай, охмуряй своих двуногих - Светлана, как я понимаю, вроде не против - на предмет предоставления тебе другана. Твоя подруга Кити сотоварищи. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Даня, молодец, кошечки рядом с тобой - просто прелесть  Итого: пятеро!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|