| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Дала кефира 5 мл.Вышли погулять.Из-за дома выскочил кот.Тиша очень испугался и выдал маленькую какульку,крошечную.Потрогала,она твердая очень.Сгоняла до аптеки и о чудо-купила вазелиновое масло,сейчас давать буду.3 мл Хватит?Он все также-не веселый.Для меня сейчас главное,что бы покакал,исключить непроходимость и запор.А там видно будет.Вообще по состоянию,кто другой может и внимания не обратил,но я вижу,что что то не так.Он не мурчит не ластится,почти не играет,много спит,и вздыхает. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насчет объема масла не знаю...А Тишеньке здоровья, тяжело, когда животик болит....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что сказать.Померили температуру 38 с хвостиком небольшим.Вот и не думала что он так завывать умеет.Ласка гораздо спокойнее к этому действию относилась.Затем залили мы 3 мл масла с горем пополам.Оно ему СОВСЕМ не понравилось. и тут же,с расстройства видимо,он пошел и наложил большую кучу(извиняюсь за подробности)  .Но я-то очень рада!Теперь буду поить бифидумом и кефиром 3 раза в день по 5 мл.В срочных такой совет был.Так и не знаю причину недомогания.Все-таки может запор?  Будем наблюдать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Большая куча - это большая радость! Оля, ты ведь в курсе, что у котов температура выше, чем у нас, и 38 с хвостиком - самое то?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
С покаком! Но результат не от масла. У взрослых (а даем 10 мл за раз) оно может часов через 12 подействовать, а то и больше. причем сначала масло течет из под хвоста, потом уже собственно результат. Не болейте!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Я знаю,что нормальная температура.И результат точно не от масла.Думаю,что стимуляция градусником вероятно сработала.Какули посмотрела.И правда,очень твердые.Кстати на радости и к теме о какушках вспомнила ,вычитала где-то в дебрях инета:"Раньше,когда у меня не было детей и я общалась с молодыми мамами,думала,Фуууу,как они могут говорить все время о какашках?А теперь,когда сама родила,то поняла,что какашки-это наше все!" Вот так и у меня сегодня-какашки-мое все! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С облегчением! Еще подумала, а травку он ест? Она тоже способствует прочистке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Поздравляем с "результатом" Надеемся, что не только какашки - наше все.  Будут более приятные увлечения 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 04:54
|
|
|
|
Тишенька, малыш, выздоравливай! Оля, как сегодня он себя чувствует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как Тишенька?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|