| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 11:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
ForestSpark писал(а): Ах, какие сладкие котомордени, котопузени и котопопени P.S. Как можно кото-даму называть шариком? Она просто дама приятной окружности +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классные фото!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, давай еще фото! И Золота побольше,а? Погода на дворе, жизнь в целом такие ... серые... Требуются яркие краски! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, у тебя что-то случилось? Почему присутствуют грустные мысли?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Таня, ничего глобального, но ты же знаешь в какой мы стране живем  Вот кризис и до нас добрался - январь - март по 5 дней за свой счёт, а с 1 апреля - четырёхдневка. Плюс не за горами реорганизация из гос. предприятия в хозрасчётное в структуре Укрзализныци. Сокращение, опять же... Короче, приходишь на работу, работаешь на "дядю" да ещё и не знаешь чего ожидать от сегодняшнего дня.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + К сожалению, знаю.  Жаль, что мы изменить ничего не можем. Наташа, держим за тебя кулачки и хвостики, чтобы все наладилось! А котейки да, чувствуют, когда любимой хозяйке плохо или грустно, утешают, как могут.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Танюша  Деньги, конечно, важны, но самое главное - здоровье! Чего хочу и пожелать всем форумчанам и их питомцам! Сегодня моя мама утешала соседку, у которой умер от заражения крови 14-летний любимый кот Лео. Выгуливала она его во дворе, как собачку, но без шлейки, и на домашнего мирного кастрата напал подвальный котяра - мачо. На месте раны образовался нарыв, его почистили, но упустили время, не помог даже приехавший вет из областной вет. клиники. Вот такое горе... 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|