| Автор |
Сообщение |
|
Лапочка
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уверена, Ивочка обязательно найдется, она же умненькая киса, сообразительная. Она наверняка перепугалась, очутившись за пределами дома, и юркнула туда, где, как ей показалось, было безопасно. Возможно, в ближайшую открытую дверь. Так что мне тоже кажется наиболее вероятным местом нахождения Ивы квартира соседа. Однажды к нам тоже забежала соседская кошка и почти сутки пряталась под диваном, пока не вернулась ее хозяйка. Причем, она пряталась так, что разглядеть ее, просто бровив поверхностный взгляд, было невозможно. Нужно было долго вглядываться в темноту, пока глаза к ней не привыкали, и только тогда становился различим маленький комочек, забившийся в угол. Света, тебе могу сказать одно: держись. Не падай духом, не теряй веры, что Ивушка найдется. Знай, что еще два кулака зажаты и еще один хвостик завязан узелком за возвращение Ивы.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
НАШЛАСЬ!!!У соседа)) Ща торт доделаю - расскажу!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Помадка шоколадная сгорела, ну и фик с ней)))) Я тискаю Иву от радости))) Вобщем звонок в дверь - я, теряя тапки на ходу, несусь открывать дверь. Сосед. -Ну что, нашли кошку? (а сам одет - только пришел домой) - Нет  - Вы в ящиках в белье посмотрите, она где-то сдохла, они всегда умирать уходят вот так. -  Она молодая и здоровая, она не умерла!!!!! - Но вы все же посмотрите хорошенько, я вам серьезно говорю! - А можно я у вас ее позову? - ??? - Ну я не буду нигде залезать, я только ее позову - она откликнется мне обязательно!!! - Ну заходите. Очень конечно недоволен был, но мне было пофику. Мне было главное, чтобы Ива откликнулась, если она у него. В коридоре позвала - нет, тишина полная. В кухне тихо. Пошла в комнату, села на корточки посередине, позвала очень-очень ласково. Слышу такое безумно тихое мяф. Я подумала, что показалось, очень уж тихо было. Но я подползла к дивану, еще позвала, назвала ласково, и оттуда МЯЯЯЯУУУУУ.... Я там на радостях чуть диван не снесла!!!!! Сосед был удивлен 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рикка писал(а): НАШЛАСЬ!!!У соседа)) Света, ура! Здорово!!! Фууу-ффффф... Вариант, что она у соседа засела подтвердился Ах, серая разбойница, как всех переполошила! Теперь уж к двери её не подпускайте 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура-ура-ура! Каждый раз в Вашу темку заходила с замиранием сердца: нашлась ли Ивушка...
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура!!! Ивушка нашлась!!!  Какое счастье!!! Светочка, с работой всё правильно, что решила расстаться, кому ж нужно такое отношение и такие сложности? Всё наладится! нет, уже наладилось, ведь Ивушка нашлась, а остальное - мелочи жизни!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RioRitta
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
УРАААААА!!! Ивушка нашлааааась!!! Наверное, сама перепугалась.  Заинька сладкая! Сосед кусок торта заработал! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
RioRitta, не заработал сосед ничего!  Если бы хорошо посмотрел, она бы еще вчера вечером нашлась! Насколько меньше бы было нервов..
_________________ никогда не спрашивай кошку, где она была ночью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|