CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Ср, 2010, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ммм... дорогая у неё стоимость... Надо посмотреть, так навскидку даже и не скажу...

СообщениеДобавлено: 05 авг, Чт, 2010, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот ссылка на газету
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... s-car.html
Здесь о том, что 17 летний мальчик хотел застраховать Оппель Корса и ему предложили варианты от £7838 до £15172. Взрослому такая страховка обошлась бы фунтов в 150 наверное.
просто интересно, как у вас? В отличие от ЮК где без машины спокойно можно обойтись и для подростков это просто понты, у вас совсем ведь никуда без нее

СообщениеДобавлено: 05 авг, Чт, 2010, 16:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого, как "прокатили" мальчика... Ну в общем, в статье показан и закономерный итог: поскольку машина - не роскошь, а средство передвижения, а страховщики отказываются идти на разумные уступки и держат запредельные цены - естественно, огромное количество народу ездит без страховки. Как говорится, где тонко, там и рвётся...
Здесь, в общем, тоже похожая ситуация, насколько мне известно: без машины - практически никуда; хорошо организованный общественный транспорт есть только в нескольких крупных городах (Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, Сан-Франциско, например...); страховка стоит дорого - многие, особенно молодёжь и нелегалы, просто ездят без неё и по принципу "после нас - хоть потоп!" Ничего хорошего из этого не получается, естественно...

СообщениеДобавлено: 06 авг, Пт, 2010, 12:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да, у нас еще родители на себя страхуют, а это законом запрещено. Все бы ничего, только как только детки до руля дорываются, крышу у них сносит, и бьются они, бедолаги, пачками . И к сожалению по 4 - 5 человек в машине. тем и вызваны такие цены страховок в основном.
Зафлудила я вашу тему, больше не буду.

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 04:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да ну что вы, это разве зафлудили? Нормальный бытовой вопрос... Добро пожаловать, заходите, располагайтесь...

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 06:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

И вообще, дорогие кошководы и кошковеды, у меня к вам вопрос. Очень важный вопрос, между прочим, жизненно даже важный, можно сказать!
Итак.
Вопрос у нас будет про традиции.
Вот мы на днях купили себе нового железного коня. Синенького цвета металлик, повышенной проходимости - ну вы понимаете, чем мощнее джип, тем дальше бежать ловить трактор. Ну и естественно, в соответствии с традициями, "чтоб летало", ну, в смысле, ездило, мы собираемся его обмывать. Завтра. Гостей назвали, салатов настрогали, икры наметали закупили...
И тут я поняла, что не знаю, а КАК это, собственно делается. Что нужно делать? Просто поднять тост и за этот джипчик выпить? Полить его при этом рюмкой водки? Бокалом пива? Фужером шампанского? Бутылку шампанского о борт разбивать, наверное, всё же излишне, не броненосец чай... Ну, в общем, опыт прошлой жизни у меня не включает такого события как покупка новой машины и её обмывка...

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 10:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пришелец писал(а):
И тут я поняла, что не знаю, а КАК это, собственно делается. Что нужно делать? Просто поднять тост и за этот джипчик выпить? Полить его при этом рюмкой водки? Бокалом пива? Фужером шампанского? Бутылку шампанского о борт разбивать, наверное, всё же излишне, не броненосец чай... Ну, в общем, опыт прошлой жизни у меня не включает такого события как покупка новой машины и её обмывка...

В старые времена бросали в рюмку ключи и хозяин машинки выпивал до дна Ну и тост, разумеется, типа "Чтобы ездил и не ломался!" Вроде так. А что делают теперь с электронными ключами

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не спец ни разу, но я за политие авто рюмкой водки. Ну или хотя бы за протирку зеркал "тонким слоем". Про "тонкий слой", надеюсь, вопросов нет?
Шампанское не стоит разбивать хотя бы потому, что если оно вдруг разобьется, то ж эту сладкую гадость потом не отмоешь. Ну и поливать им по этой же причине не стоит. Даже если оно будет брютом.
Ну, и тосты-тосты-тосты. За авто, за папу авто, за пассажиров, за гостей папы и пассажиров ....

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 18:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, спасибо!
У нас не электронные ключи, но ключик у него нехилый, на самом деле, в рюмку не будет влезать, наверное, но ничего, мы запихнём... Кстати, мы специально выбирали комплектацию с механическим ключом, не электронным, и с механическими окнами: если машина окажется в глубокой воде, электромотор в окнах быстро зальет, ну и вообще вся электрика быстро... ээээ... портится от воды... а обычное окно можно открыть и вылезти..
Ну да, это я пошутила про шампанское, потому что если оно даже и разобьётся, в чём я лично сомневаюсь, я думаю оно ещё и машину помнёт...
Так ч

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вообще-то, бутылку шампанского перед разбитием о, так сказать, борт корабля, надпиливают. Для достижения более яркого (или предсказуемого) эффекта. Но борту пофиг, а вот автомобильчик жалко.

Пысы.
Для обмывки Большого Ключа можно использовать рог или, на крайняк, тазик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 169  След.

Найти:
Перейти: