| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Барий как раз высвечивает инородное тело. 1,5 -2 часа проходит по кишечнику. В ветке вводят сами, потом сидим ждем. Я бы УЗИ сначала сделала. Если ничего не покажет, тогда рентген. Нитку, например, рентген не увидит  А УЗИ воспаление и отек из-за неё - сразу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас консультировалась, сказали за 4 часа пропоить, потом на рентген У всех по разному что ли? Если завтра результатов не будет, буду в срочные писать Скрытый текст + Решила кошатнице знакомой позвонить, вдруг чего дельного скажет, ага, размечталась, говорит, ты и так денег на кота потратила много, а его не спасла, сейчас кошку будешь лечить, без трусов останешься, оставь как есть или усыпи За, что ее усыплять? За, то что болеет? За то, что у нас денег нет? ЗА ЧТО?????? У меня просто слезы градом, как так можно? Она же кошек разводила, денег имела с них, и такое говорит? Ласка из-за всех сил пытаться когти точить, нравное к завтрашней обороне готовится. Малышей опять умыла на ночь, но она такая слабая стала, я вижу, что походка пьяная, нет сил пописать (хожу/ползаю за ней по пятам, в лотке поддерживаю ее, чтоб пописать смогла) Попробую еще раз покормить ее, за эти дни, столько торговых марок перепробовали, остались только дрискасы, но если они ей помогут просраться, я не против... Чупакабра узи в этой клине делать бессмысленно, уже делали (коту, результат был шаблонным) если рентген ничего не покажет, то конечно поеду в другую клинку где есть УЗИ.
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 23:33
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
 Надо верить , что утром будет новый и лУчший день, обязательно, а то раскленные мамы, сами понимаете...ни котам толку, ни самой себе здоровья не добавит. Слабость длительным запором вполне объясняется и ничем более. Явно что-то мешает ей опорожниться. Скрытый текст + Мне помогает, если я вслух четко громко проговариваю, что я стану делать завтра. И главное повторить "И я НЕ буду расклеиваться и хныкать" раз десять. По слогам. Дикторским голосом. Очень понятно, как хочется взвыть и всех и вся послать, это можно будет сделать потом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Срочно делайте рентген. Возможно частичная непроходимость наверное. Хотя при непроходимости обычно кошку рвет. Но я бы первое что сделала - это рентген. Удачи вам. Зажали лапки за Ласку. Скрытый текст + У знакомых был случай с хорьком, но не суть. Съел кусок картонный из тапка, непроходимость... Сделали рентген, увидели там кусок этот. Хорю повезло - дали слабительное, сам прокакался...А нет. Еще какое-то лекарство кололи для выхода кала, для перистальтики, ставили капельницу. Но его рвало - сильно и долго.. Спросила только что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 02 ноя, Ср, 2016, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Shura писал(а):  Надо верить , что утром будет новый и лУчший день, обязательно, а то раскленные мамы, сами понимаете...ни котам толку, ни самой себе здоровья не добавит. Скрытый текст + Мне помогает, если я вслух четко громко проговариваю, что я стану делать завтра. И главное повторить "И я НЕ буду расклеиваться и хныкать" раз десять. По слогам. Дикторским голосом. Очень понятно, как хочется взвыть и всех и вся послать, это можно будет сделать потом. Скрытый текст + Рыдала я вчера, просто дурнем, муж и дочка не могли успокить меня... Я Ласке по 100 раз говорю, что болеть никак нельзя, нужно посрать, и все пройдет и я зараза с таблетками и слабительными от нее отстану! Папа около нее круги смятений и волнений наворачивает, скушай это, скушай то... От лакомств она совсем не отказывается, наворачивает с удовольствием. А еще и паучами ее разными кормят, только толку ноль.. один бульон вылизывает... Все остальное рыжикам уходит.. Фрезия срочно, только завтра утром, сбегаю возьму Барий, и потом на рентген Странно, я думала, что рентген лучше показывает, чем узи... Но это я... Ласка картона сожрала за свою жизнь, на целую крышку от коробки хватит, с нитками все сложнее, их я контролировать не могу... Дочь, то шитьем увлекается, то мулине, то бисером...
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 00:37
|
|
|
|
Доброй ночи! Вставлю свои пять копеек, как хозяйка двух кошек перенесших операции по поводу кишечной непроходимости. Температура может быть, может не быть. Рвота у одной была непрерывная, кота пару раз стошнило шерстью и всё. Покушать позывы были, подходили, нюхали и уходили от мисок. Пить самостоятельно отказывались, глаза через некоторое время стали западать. Кошке просто сделали рентген и он показал, где непроходимость, она пооткусала от ватных палочек вату вместе с пластиком. Врачи сказали, хорошо что снимок сделали без бария, началась бы перистальтика кишечника, палочка повредила бы кишечник. Могли бы тогда и не спасти. Кот на Новый год нажрался ленточек от букетов, до сих пор загадка где нашёл. Там уже всё сделали по другому - сначала рентген, попросили принести с собой кефир. Барий размешали в кефире и влили в кота, сделали сразу снимок, потом через пару часов, потом ещё через пару часов. Вся смесь стояла в кишечнике и не двигалась, предложили на выбор - оставить у них до утра и с утра сделать ещё снимок и потом уже решать что делать либо кота сразу берут на диагностическую операцию, если ничего нет - сразу зашьют, если есть, достают из кишечника. Я настояла на диагностической операции. Из него вытащили клубок этих верёвочек, ни УЗИ, ни рентген чётко ничего не показал. В клинику мы с котом приехали где-то сразу после обеда, а домой его прооперированного я увезла в пять утра следующего дня, отказавшись от стационара. Да в прошлом году операция с наркозом и всеми манипуляциями в клиники Академика Скрябина мне обошлась в 16000, она работает круглосуточно. Не хочу вас пугать, просто из опыта личного. Надеюсь всё у вас будет хорошо. И снимок лучше сначала сделать без бария, может какой колюще-режущий предмет заглотила. Поправляйтесь!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 01:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Да что Вы, какие пуганья, я уже настроенная на все!!! Для нас такие суммы не подъемные, но руки опускать не будем! Нужно будет займем/кредит возьмем-это не обговаривается. Мы знали на что идем, заводя кошек Нам бы спасти кошь, нет сил смотреть на нее, она такая беззащитная и слабая.. Заднии лапы подкашиваются, походка вялая, хоть она и пытается урачать и ластитьтся, а я вижу что на слаба... Мне одного одного не понять, почему анализы крови нормальные??? Лаборатория косячит или это стечение обстоятельств? Ласка так и не просралась.... Уже все сходили, я спать не ложусь, жду, а она никак не просрется....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УРА!!! Поздравляю вас с Лаской! Как она себя чувствует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это хорошо, а остальные симптомы прошли?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|