| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:42
|
|
|
Ээээ..  Для романтической обстановки не хватало двух кавалеров Мы так по-стариковски с сестрицей в картишки, при свете свечи, кофе отпадал за отсутствием электричества, потому выбор пал на ликер, думали еще в домино сыграть, но передумали. Его ж еще найти надо было, а фонарик тоже уже еле светил)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От кавалеров только в период жениховства обычно можно романтической обстановки ожидать_ ) Я люблю ее сама для себя делать иногда) А вообще хорошо, когда есть с кем посидеть в приятной обстановке )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:03
|
|
|
И то верно)) Да..саму себя радовать всяцски вкусняшки, обстановки и т д - это тоже бывает. Теперь категорически настраиваюсь..глядя на Вас с Росой что-нибудь сваять - рассматривались варианты - резьба по дереву, чеканка по металлу (если что, я не умею, только примерялась к разному творчеству  ), декупаж А вообще мне очень нравятся миниатюрные предметы интерьера. Но ..боюсь такое я никогда не осилю  руки кривые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чей-тА опять на Вы-то?? Надо на ты, Яша, мы тут все свои) Чеканить я умею) Маялась..Давно правда уже. И выжигать. И резьбой даже по дереву занималась когда-то. И даже инструмент где-то валяется) Усе получится! Надо просто найти СВОЕ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:18
|
|
|
Будем искать (с) Надо чтобы ёкнуло..  Вот ищу)) Аник я не на Вы, это я о Вас с Росой - Вы говорила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:50
|
|
|
Велюрчики не сильно испугались урагана? У нас сегодня шёл приличный град с адским ветром и ливнем - Чоня отсиживался под диваном 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:52
|
|
|
Испугались сначала, а потом заинтересовались )) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Ср, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого...Неужели на югах тоже градом до сих пор фигачит?? А котикам все любопытно ) Даже когда ветер завывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 02 июн, Пт, 2017, 16:09
|
|
|
Myakus писал(а): Кто не боится ураганов, точно идет на Тибет. Вулкаша, главный укротитель стихий) Мноуважаемый Вулкаша! Спасибо за доверие. Мы оправдаем оказанное нам..все силы бросим на освоение Тибета. Боня и Рич, ученики укротителя стихийСегодня мне дважды повезло поймать в кадр Бонячие зевки - два штуки. Причем особенно повезло. У фотика на телефоне задержка - две/три секунды. Потому каждый кадр выходит из серии - сюрприз будет (с)  А тут целых два, да еще и в одну фотосессию. Подмечено, что из человеческой еды (не даем конечно, наблюдаем реакцию) наиболее всего ажиотаж вызывают ...чипсы  Ко всему остальному они абсолютно равнодушны. А еще Ричундель, если его обошли вниманием..ууу..он будет шуметь ковром, лотком и чем угодно, только чтобы Боняка снялся с насиженных колен, а вслед за ним и человек. И довольный лежит на ковре, только что не посвистывает, типа это не я, оно само А еще Рич летает аки белка, с комода на кровать, со стола на диван, на шкаф вообще плевое дело. У Бони часто получается недолет, он виснет на передних лапах и подтягивается. Если эту печальную картину  наблюдаешь, конечно начинаешь помогать, даже если он прыгает туда, куда ему не положено  Но самое смешное, что если он раньше тебя сообразит, то он сползет оттуда куда не допрыгнул, подойдет и будет тянуть лапы вертикально по человеку, типа "Подсади, или покатай меня большая черепаха" Котофото и Бонины позевушки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|