| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Здоровье надо. это главное) А остальное приложится) Ладно, не будем о грустном) Счас бегаю периодически комодик лаком покрываю)) И усе! Наконец-то! Скрытый текст + А фотами, если что, можно и в личку переброситься)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:37
|
|
|
 Фигаро! Я так суп сегодня готовила. Я нарезаю картошку, Бонька с Ричем тащут махалку. Рич за пушистую часть, Боня за палочку (он вообще тот конец уважает больше). Принесли! "Ложат" мне на тапочку. Я бросаю картошку и гоняю их махалкой по комплексам, с них на диван и оставляю махалку в "недоступном месте", успеваю нарезать пол-картошки и мне опять несут махалку Рич за пушистую часть, Боня за палочку, вытирая слезы от смеха, дожидаюсь пока мне ее положат на тапочку и...так мы и готовили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Угук. Я похожа на свою морсвинью - ее тоже Фигаро зовут)) И везде ведь, поганец, успевает) Сколько самок уже покрыл)
Ржака))) Полная)) У меня так мои Лорды клубничку приносили - но клали рядом с тапочкой))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:43
|
|
|
 А зачем Сэры носили тебе клубнику? И откуда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да игрушка у них есть - клубничка...с рыбкой)) И таскали ее, чтоб я кидала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:46
|
|
|
Аа Мои смотрелись так, как будто бревно несут, не меньше. Деловито. Раз, два - взяли.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А моя приносит мышь. Или лягуху. Вот сейчас Крыса, и при этом еще бухтит что-то. Но вот когда один за махалочку, другой за палочку это сильно. Прям впряглись... Видео надо снимать! Такое заслуживает просмотра!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:48
|
|
|
Наташ, а они ее изначально так таскали всегда. Правда не всегда Рич шел впереди, иногда и Боня, но второй всегда подхватывал второй конец, или во всяком случае пытался подхватить. То есть однозначно если один идет и несет, второй где-то на втором конце болтается)  А как она бухтит? Как мурчание?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот! Я тоже про видео подумала) А мои любят разные удочки...Тая любит с колокольчиком, а Мур - колокольчики ненавидит. Но полюбляет свою любимую мышь) У меня тут ходили коты позавчера и мАкали. Прям целыми фразами. Вот что надо было снимать на видео. Разговорчивые такие были. Целый день)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Упадешь не встанешь. Муж пришел говорит медальон пришел к тебе, нашелся и пришел. Можно типа получать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|