Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
А я вот свинное сердце не даю, думала, что раз свинину нельзя, то и сердце тоже. Даю говяжье, он его не очень, режу мелко и все равно остается на тарелке.
Чупакабра писал(а):
Счастливая, попробуй предложить йогурт без наполнителя,
Да где ж найти-то без наполнителя?? НЕту таких. Я уверена, что во все пихают крахмал как загуститель, хоть и не пишут про это. Обезжиренные продукты очень этим опасны. Жира нет - крахмал есть. Прямая дорога к диабету.
Belka3676 я тоже боялась давать свиное, ГОвяжье разное у нас бывает, я заметила что иногда прям на ура,а иногда - полный игнор. Научилась определять по внешнему виду уже - покатит или нет. Благо, если кошки отказываются, то тушу с луком в мультиварке и мы с мужем с удовольствием едим. ООООчень вкусно. Хотя телячье (для людей если ) то еще вкуснее.
Говяжье хуже усваивается и жирнее. Телячье пустовато по микроэлементам. А свиное в самый раз И те страшные паразиты, что живут в свином мясе, в сердце отсутствуют. Я очень тщательно изучала данный вопрос. На кунском форуме целый раздел по натуральному питанию.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Уффф...Включили +26. Тяжко на улице..А дома - хорошо прохладно Дом не нагретый еще. Сходили с муже в магазин . Купили краску для шкафа и коробку для котеньки. Коробка большевата оказалась. На вырост. ))
А краска хорошо пошла. Я заколеровала, а муж покрасил. Кое-где проступила монтажная сетка - штукатурит.
Завтра, по идее, внутренности будут готовы. Я покрашу видные части (стенку боковую и фронтальные поверхности. Задумана двухслойная покраска, как у меня один книжный стеллаж покрашен. Нижний слой голубой, верхний белый с добавлением капельки охры и сошкуренный, чтоб нижний слой проступал), муж покрасит вторым слоем внутри. Если успеет высохнуть, то навесим дверцы и установим комод (как комод оформить я пока не знаю....Установим,я посмотрю как смотрится и придумаю что-нибудь). И подготовим мосты - нарежем деревяхи, зашкурим-покрасим торцы. Повесить скорее всего их не успеем - кронштейны еще не куплены, да и четкого видения у меня нет. Знаю, что их будет 2 или 3, а вот как они на стене располагаться будут еще не знаю. Не придумала.
Красота получается А коробочка в самый раз А мы съездили искупаться в Серебряный бор. Люблю речную воду
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.