Анфиса Мое все. Она жила с нами 11 лет. У нее было много детей =) Последние 2 дочки - номер 52 и 53 живут у нас дома до сих пор, и им уже 10 лет! Она была грозой всего двора - собаки ныкались, когда она ходила гулять! А в деревне она ловила всех, приносила домой и выкладывала вдоль печки.. Она сама слизывала корвалол с ложки потому что я попросила, когда роды пришлись на супер жаркое лето и сердечко уже не справлялось само, она позволяла себя мыть мне в одиночку.. Она воспитала меня наравне с родителями. В этом году было 10 лет как она ушла. Мне иногда кажется, что она вернулась ко мне в Марте. Но потом Марта начинает дурковать, и это проходит =))))))) Вот такая Анфиса:
Это как моя маленькая икона. Только святее и ближе и родней.
читаю и слезы текут. И начинаю вспоминать животных которые были в моей жизни и которых уже нет. Барсик, Соня, Кисанка, Прохор, Машуня и ты маленький комочек, у которого не было даже имени, которого я так хотела спасти, но не смогла.....Живите там, на Радуге, пусть у вас будет много солнца и еды
Сегодня ровно год, как ушла на Радугу моя девочка, моя Виктория, Викуля, Викуся... После долгой борьбы с раком, она ушла, не дожив до 12 лет. Не было на свете более чувствительной и в то же время самостоятельной девочки. Всегда подходила, когда кому-то было плохо, и урчанием могла успокоить, высушивала слезы, смотря в глаза, обнимая и мяукая- не плааачьь. Она навсегда в наших сердцах, и я верю, что наш комочек счастья ждет нас на Радуге, и мы обязательно встретимся!