CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 09:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина Котова писал(а):
Дозвонилась до вета. Сказала что это реакция на сливки жирные Сегодня в обед приедит врач

Млин, а вам уже месяц, вроде...Я читала про подкормку, сливки 10% разбавляют 1 к 1 кипяченой водой. А каки белые скорее всего от смекты, хорошо хоть мамку сосет немного, иммунитет все таки. Ждите врача, может что и проколет.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 12:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

девчёнки спасибо всем большое=_Малыши и правда сладкие-хотела ещё девок показать-а потом подумала-забанят меня с этими фотографиями!
Я детей этих кошачьих вообще фотографировать люблю-они такие непосредственные!
Пошла всех зацаловывать!
А, покажу ещё парнишку, которого откачали-если кто помнит у него уже по узи сердце остановилось когда кесарить стали Очень серьёзный малый получился-и самый умный!!!
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 12:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина котова, дак у вас кал белый 100% от смекты-у меня в прошлый помёт было растройство у одного я тоже смектой поила и какл стал белый...потом нормализовался цвет...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Arktic*Angel писал(а):
Марина котова, дак у вас кал белый 100% от смекты-у меня в прошлый помёт было растройство у одного я тоже смектой поила и какл стал белый...потом нормализовался цвет...

Кал у него белым был еще до смекты((
Приходила вет, сказала что сливочки удар по печени дали(( Назначила нам: Синулокс,гамавит,глюкозу,Церукал,Ветом и бифитрилак.Уколы колоть 5 дней, прибиотики пить месяц. Если через 3 дня улучшения не будит, то добавит еще уколов
Но сеогдня котенок активнее чем вчера и мамку кушает больше, правда в обед его опять вырвало и покакал, но уже не жидко.Господи, как жалко малютку!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, здравствуйте! Мы к вам присоединяемся, сегодня родили.
И сразу с проблемой. Младшая кошь ведет себя агрессивно, ходит вокруг родилки шипит и рычит, меня шугается, обнюхивает руки и бежать или рычать. Агрессии ранее никогда не проявляла. Что делать??? Оставить привыкать (рано или поздно придется привыкнуть) или изолировать??? Пожалуйста, подскажите, как ведут себя Ваши кохи в таких ситуациях

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 20:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мурлин писал(а):
Девочки, может была такая тема, дайте ссылку, плиз.
Я младшей кошке дала кисика маленького понюхать, так эта фурия начала его лапой бить, когти не выпустила, слава Богу, рычит, шипит, глаза бешеные, что делать???

У нас кот кастрат, так он из любопытства посмотрел первый раз, что там копошится? Потом еще дня три поглядывал, когда кошь покушать уходила...терь привык. Да, опасно детишек оставлять так. У них чужой запах, видимо, сейчас они пососут мать, она их оближет, и тогда та кошь может принять их с мамкиным запахом.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 20:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

А наша малая и на мамку шипела несколько дней... Только недавно снова играть начали.........

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

девочки-вот тут и-за сливок такая беда, а я малышей детским творогом "Тёма" прикармливаю-может убрать нафиг, а то тоже не дай бог чего?
У нас сегодня радость-доделаи вольер для малышни(ну изголяться не стали простой прямоугольник из ЛДСП в цвет мебели заказали 1,1х1,5 метра-дак они таки счастливые, скачут!Все дружно заходили в лоточек и трое из 6рых уже кушают потихоньку, один ест как не в себя аж захлёбывается, остальные так-почавкивают...Мамашка тоже в вольер перебралась-видимо нравиться...короче все счастливы!А я спокойна что в очередную лужу не встану...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 22:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котеечку мою так и рвет,правда уже реже, за вечер вырвало один раз, после того как мамку пососал,где то через пол часика,как молочком свернувшимся рвет((. Из прибиотиков она выписала Бифитрилак. Что ж не делать антибиотик? Голова кругом. Позвонила еще одному вету.он сказал что только в четверг к нам сможет прийти. Сейчас дам еще смекту и попробую покормить. Купила Тему с телятинкой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 22:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

curious писал(а):
Марина Котова, а первый вет что сказал?

Сказала что это реакция на жирные сливки( тиоп они ударили по печени) Надо обязательно лечение провести а то может быть обезвоживание. Она ему животик пощупала.кал посмотрела и рвотные массы,его при ней вырвало.Еще сказала что если через 3 дня не пройдет будит назанчать еще два укола(какие не сказала)

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 155  След.

Найти:
Перейти: