Марина Котова писал(а):
Дозвонилась до вета. Сказала что это реакция на сливки жирные Сегодня в обед приедит врач
Млин, а вам уже месяц, вроде...Я читала про подкормку, сливки 10% разбавляют 1 к 1 кипяченой водой. А каки белые скорее всего от смекты, хорошо хоть мамку сосет немного, иммунитет все таки. Ждите врача, может что и проколет.
девчёнки спасибо всем большое=_Малыши и правда сладкие-хотела ещё девок показать-а потом подумала-забанят меня с этими фотографиями! Я детей этих кошачьих вообще фотографировать люблю-они такие непосредственные! Пошла всех зацаловывать! А, покажу ещё парнишку, которого откачали-если кто помнит у него уже по узи сердце остановилось когда кесарить стали Очень серьёзный малый получился-и самый умный!!!
_________________ Большой, лохматый, добрый Зверь-это как раз Кун!
Марина котова, дак у вас кал белый 100% от смекты-у меня в прошлый помёт было растройство у одного я тоже смектой поила и какл стал белый...потом нормализовался цвет...
Марина котова, дак у вас кал белый 100% от смекты-у меня в прошлый помёт было растройство у одного я тоже смектой поила и какл стал белый...потом нормализовался цвет...
Кал у него белым был еще до смекты(( Приходила вет, сказала что сливочки удар по печени дали(( Назначила нам: Синулокс,гамавит,глюкозу,Церукал,Ветом и бифитрилак.Уколы колоть 5 дней, прибиотики пить месяц. Если через 3 дня улучшения не будит, то добавит еще уколов Но сеогдня котенок активнее чем вчера и мамку кушает больше, правда в обед его опять вырвало и покакал, но уже не жидко.Господи, как жалко малютку!!!
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Девочки, здравствуйте! Мы к вам присоединяемся, сегодня родили. И сразу с проблемой. Младшая кошь ведет себя агрессивно, ходит вокруг родилки шипит и рычит, меня шугается, обнюхивает руки и бежать или рычать. Агрессии ранее никогда не проявляла. Что делать??? Оставить привыкать (рано или поздно придется привыкнуть) или изолировать??? Пожалуйста, подскажите, как ведут себя Ваши кохи в таких ситуациях
Мурлин писал(а):
Девочки, может была такая тема, дайте ссылку, плиз. Я младшей кошке дала кисика маленького понюхать, так эта фурия начала его лапой бить, когти не выпустила, слава Богу, рычит, шипит, глаза бешеные, что делать???
У нас кот кастрат, так он из любопытства посмотрел первый раз, что там копошится? Потом еще дня три поглядывал, когда кошь покушать уходила...терь привык. Да, опасно детишек оставлять так. У них чужой запах, видимо, сейчас они пососут мать, она их оближет, и тогда та кошь может принять их с мамкиным запахом.
девочки-вот тут и-за сливок такая беда, а я малышей детским творогом "Тёма" прикармливаю-может убрать нафиг, а то тоже не дай бог чего? У нас сегодня радость-доделаи вольер для малышни(ну изголяться не стали простой прямоугольник из ЛДСП в цвет мебели заказали 1,1х1,5 метра-дак они таки счастливые, скачут!Все дружно заходили в лоточек и трое из 6рых уже кушают потихоньку, один ест как не в себя аж захлёбывается, остальные так-почавкивают...Мамашка тоже в вольер перебралась-видимо нравиться...короче все счастливы!А я спокойна что в очередную лужу не встану...
Котеечку мою так и рвет,правда уже реже, за вечер вырвало один раз, после того как мамку пососал,где то через пол часика,как молочком свернувшимся рвет((. Из прибиотиков она выписала Бифитрилак. Что ж не делать антибиотик? Голова кругом. Позвонила еще одному вету.он сказал что только в четверг к нам сможет прийти. Сейчас дам еще смекту и попробую покормить. Купила Тему с телятинкой.
Сказала что это реакция на жирные сливки( тиоп они ударили по печени) Надо обязательно лечение провести а то может быть обезвоживание. Она ему животик пощупала.кал посмотрела и рвотные массы,его при ней вырвало.Еще сказала что если через 3 дня не пройдет будит назанчать еще два укола(какие не сказала)