CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Сб, 2012, 09:51 

Фелинолог

Да,Пиксель, подтверждаю. Зеленка эта совершенно несъедобная!
Скрытый текст +

Кот Девиз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Сб, 2012, 23:00 

Любитель

mcoffka писал(а):
Какой Пиксель красавец однако! Знатный! Шерсть просто загляденье! В чем секрет? Мой Веня постоянно связь с космосом ловит, как дикобраз - все торчит... А тут такая укладка, шерстинка к шерстинке! :!:
А елку с лета готовите?

Про корм человечка вам в личку ответила. А Ель, как я тут подслушал краем уха, подарили родителям человечки на дачу. Для озеленения. Я то там ни разу не был за это лето, так что не могу рассказать что да как.

Кот Пиксель!

СообщениеДобавлено: 21 июл, Сб, 2012, 23:01 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Да,Пиксель, подтверждаю. Зеленка эта совершенно несъедобная!
Скрытый текст +

Кот Девиз.

Кот Девиз!! Как же ты меня понимаешь!!! Но твоя зеленка я смотрю еще и в снегу вся и вообще огромная. У нее наверное уровень агрессии зашкаливает!!!
Кот Пиксель

СообщениеДобавлено: 22 июл, Вс, 2012, 08:07 

Любитель

Привет тебе, кот-дракон! Какие у тебя шикарные хвост и манишка, аж завидно стало :!: Мы здесь новенькие, можно к тебе в гости заходить?
Мик и Тося.
Ой, а про Рысеньку и забыли :,( Прости нас, дорогая. Это всё двуногая мама, это она нас отвлекла!

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 июл, Вс, 2012, 18:56 

Любитель

Личку прочитала, благодарю :OK:
А озеленение это гуд, и колючие противные зеленки очень даже уместны в дачном дворе :!:

СообщениеДобавлено: 23 июл, Пн, 2012, 09:07 

Любитель

lady-cat писал(а):
Привет тебе, кот-дракон! Какие у тебя шикарные хвост и манишка, аж завидно стало :!: Мы здесь новенькие, можно к тебе в гости заходить?
Мик и Тося.
Ой, а про Рысеньку и забыли :,( Прости нас, дорогая. Это всё двуногая мама, это она нас отвлекла!

Добро пожаловать Мик и Тося! Я вашу темку уже тоже посмотрел, очень вы красивые котики. И человечка ваша такой интересный рассказ про вас нам поведала! Так что давайте дружить домами!

Кот Пиксель! И Рысь, которая рада, что про нее не забыли.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Пн, 2012, 16:09 

Любитель

Jufka писал(а):
Добро пожаловать Мик и Тося! Я вашу темку уже тоже посмотрел, очень вы красивые котики. И человечка ваша такой интересный рассказ про вас нам поведала! Так что давайте дружить домами!

Кот Пиксель! И Рысь, которая рада, что про нее не забыли.

Дружить - это мы завсегда рады :OK: :!: Мы правда красивые и скромные и двуногая мама у нас хорошая, только вредная :)
Показывайте ещё фоточки, особенно с хвостом Пикселя :) Очень он нам понравился)

Мик и Тося

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 11:06 

Любитель

Знаешь, Пиксель, а у нас есть дома другое дерево - фикус. Очень даже неплохая штука :!: Когда мама не видит, я запрыгиваю в горшок, а потом с него на сам фикус (он почти как настоящее дерево). Это меня тетя Груша на даче научила :D По-моему он ничем не хуже яблони!
Хотя мама очень громко кричит, когда меня там видит :8 Но я быстро-быстро убегаю, ей не догнать

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 20:57 

Любитель

Аннушка писал(а):
Знаешь, Пиксель, а у нас есть дома другое дерево - фикус. Очень даже неплохая штука :!: Когда мама не видит, я запрыгиваю в горшок, а потом с него на сам фикус (он почти как настоящее дерево). Это меня тетя Груша на даче научила :D По-моему он ничем не хуже яблони!
Хотя мама очень громко кричит, когда меня там видит :8 Но я быстро-быстро убегаю, ей не догнать

у меня вместо Фикуса есть когтеточка, я по ней лазаю. Деревьев в доме, увы не выращивают. А тут еще... в общем была жара и я прилип попой к столу кухонному, а носом к хлебу свежеиспеченному. Но тут как назло в кухню зашла человечка... И, как все человеки, не поняла про жару и липкий стол. Решила, что я на хлеб покушался, а ведь ничего такого не было, ни одного прокуса! Что я глупый что ли!!! Драконы и коты едят мяусо, а не хлеб!!!! Я обиделся!!!
Изображение
Изображение
И кусок обоев отодрал под это дело!!! Он уже давно был отодранный чуть-чуть, так я дорвал, ибо нечего котика беспочвенно обвинять. Дулся я долго, часа два, но тут человечка пошла в ванну. Одну я ее отпустить не мог - утонет, ясное дело без присмотру. Пришлось идти караулить.
Изображение
Потом я для проформу два дня спал на полу и на диван к человечке не приходил. Строил героические лица при ее приближении
Изображение
И только сегодня утром сломался. Уж так она сладко спала, на моем любимом диване... так сладко, что я отменил свою забастовку. И человечке пришлось вытягиваться по диагонали, потому что мне так нравится лежать. Зато утро у меня сегодня было замечательное. Дрых без задних лап, даже к завтраку не встал, остался дремать на диванчике.
Изображение
Изображение
Не обижайтесь на своих человеков, что поделать недалекие они, не понимают про липкие столы, босоножки, очаровательно пахнущие улицей или кожей. Про размер коробок тоже ничего не понимают. Терпимее надо быть к людям, все таки есть от них польза.

Кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вт, 2012, 21:55 

Любитель

Цитата:
Терпимее надо быть к людям, все таки есть от них польза.

какой меркантильный дракон!!!
Цитата:
А тут еще... в общем была жара и я прилип попой к столу кухонному, а носом к хлебу свежеиспеченному.

:D :D :D
Цитата:
про липкие столы, босоножки, очаровательно пахнущие улицей или кожей. Про размер коробок тоже ничего не понимают.
где уж нам нам недалеким и двуногим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: