| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 09:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Чем-то на обезвоживание смахивает. Физраствор-то есть в аптеке-может, пожкожно сделать?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне сложно судить как он.Целый день была на работе.Но думаю,что хорошо.Покушал,погуляли.Играл с Фросей.Съел бабочек штук 5.Вот только меня боится панически.  Если на руки беру,то вырывается и сразу убегает.  Грустно.Не понравились ему мои экзекуции.Считает меня теперь врагом №1.Ну ладно,лишь бы ему хорошо было.Моей любви и на двоих хватит.Ох. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего, Тишенька забудет. Пару дней побегает, и снова ластиться будет!! Главное, что чувствует себя хорошо, не болейте там! Как девочки? Как сами?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не переживайте так! У нас Рысь когда кололи полторы недели, она у человечки на руках вообще не сидела. Зато теперь не слазит. Даже можно и двигаться не просить! Вот и Тиша, подуется и простит!
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): .Даже страшно,что это утеряно навсегда.  Да прям уж навсегда, согласна что подуется и простит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Да не у всех эту еду желудок переваривает. ШЕпу от мухи два дня рвало. Чего принцесса ее сожрала - не ведаю... Простит, куда ж он денется. Не навязывайтесь ему пока, сам захочет обниматься! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 июн, Пн, 2012, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно, подуется и забудет. Все мы периодически через это проходим. Фросенька, все будет отлично, не переживайте!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 04:26
|
|