CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 10:44 

Любитель

Вот я , конечно, урожденный Петербуржец, и по идее должна уже давно привыкнуть к пердюмоноклям питерской погоды, но..она меня продолжает периодичесмки удивлять и поражать..Вот казалось бы только 2 дня назад мы с мужем еще купаться ездили утром (правда, уже тогда шел дождь , мы успели в перерыве между дождями и получается- на следующий день после 30-градусной жары, когда еще не успела вода остыть) и вода была божественно теплой, а через 2 часа погода резко ухудшилась, похолодало до 17 градусов, потом до 15 (то есть перепад составил 15 ! градусов) и теперь уже третий день льет не переставая, просто как из ведра, до кучи еще и температура +13 за бортом и жуткий ветер, деревья гнет во все стороны...Вообщем,иначе, как "полная жесть" мне такую погоду и не назвать...Лето кончилось, что ли?? Не успев начаться...Вот ненавижу теплую слякотную зиму, ибо лето потом - тоже слякотное и холодное наступает...Вчера перед сном включила обогреватель, хоть погрелись с котиками, да так и заснули, грея друг друга...Утром проснулась вот - +19 в комнате, а на улицу и нос-то высунуть бОязно....Весь участок залит водой, воды стоит по щиколотку. Резиновые сапоги что ли одевать?? Солнышко вспоминаем теперь как манну небесную...
Пы.Сы. Часть пальца отрезанная приросла вроде бы обратно..4 июля надо было ехать в город швы снимать, но было некогда, и неудобно, и лень..И вообще я сама их прекрасно снимать умею. Вообщем сняла. Единственная печаль - что палец не чувствую..Ну то есть чувствую, но не до конца. Он как пластиковая нашлепка. Мда...Неприятные ощущения.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 11:14 

Любитель

У меня сын в субботу из Питера прилетел :D Просто в восторге от города и погоды :!: Смотрю в понедельник новости 8-0 Говорю, нифига себе, вы успели отдохнуть!

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вт, 2016, 12:08 

Любитель

Фрезия, не переживайте, чувствительность в пальчике вернётся со временем, на себе проверено.

Скрытый текст +

Фрезия
, как Вам удачно удалось ёжика подловить в момент его выполза к мяску! Папарацци!!! :||:

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:40 

Любитель

Спилия, спасибо). Палец уже почти вернул чувствительность, что радует весьма). А ежиков снимать у нас просто: сядешь вечерком на качельку с камерой и ждешь. Вчера еж на меня прямо из кустов вышел, подошел на 2 шага, мосей покрутил, носом поводил и побежал к кормушке)).

Изображение

Ну а по поводу съемок летом...Вот написала уже в Наташиной темке, что при ясной погоде почти каждый кадр при некоторых трудах шедевром получается).
Но вот с синицами на кормушке не задалось у меня). Пришлось идти снимать малиновку на ржавом ведре. )) А так хотелось кадра в сосновых ветках, но увы - червяки малиновку больше интересовали, чем ветка сосны. Тем более что как раз в этот день я решилась выдрать всю сныть - источник кучи улиток, которые жрут все, и там было чем поживиться...
Есть конечно кадры не шедевры, но они тоже чем-то весьма ценны для меня: либо долгим выслеживанием "добычи", либо чем еще..И они тоже остаются в копилке фото).

Скрытый текст +

Котики вчера долго гоняли муху по дому в ночИ. От охотничьего азарта Мури даже на дверь сверху примостился, правда, сигАть с нее не стал (ура!), а возвернулся обратно на холодильник. Вообще на даче у них высоких поверхностей гораздо больше ,чем дома. Все шкафы - их, все холодильники, лестница на чердак - само собой. Так что ловить мушку весьма и весьма интересно и действо это полно экстрима).

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 11:30 

Любитель

Классные фотки какие :!: Ёжик деловой такой :D
Свиночка ^^

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:07 

Любитель

Какой взгляд у свинки! Ну модель, не иначе! :!:

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:11 

Любитель

У котиков, наверное, на окне птицетелевизор?

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:41 

Любитель

Чупакабра, ежики у нас ооочень деловые, везде. И совершенно не пугливые. Чапают такие как у себя дома прям по дорожкам. Вчера опять шла к мойке вечером и чуть на ежа не наступила...
bevchenya , эта (этот ;) _ модель наглый такой: пытался подкоп под загонную сетку сделать, во-время заметила и укрепила бастион)).
Алла, у них там и птице- и кото- телвизоры. Они по дому перемещаются целый день - за солнышком и впечатлениями к разным окнам). А напротив кухонного окна можжевельник огромный растет и там трясогузки свили гнездо внутри, и периодически вылетают оттуда взрослые в поиске червяков и всяческого пропитания. Котики , конечно же, все в охотничьей стойке и готовы там и дневать, и ночевать у окна этого)).

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:47 

Любитель

Аня, вот у тебя красота какая в теме. Пробежала несколько страниц. Дача это здорово.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 20:11 

Любитель

Галя, Чупакабра, спасибо) Но красота эта дорогого стОит: сижу в цветниках попой вверх периодически, полю...Что-то приходится пересаживать, ибо выросло и лезет уже на другое, то удобрять пора..Вообщем, возни хватает. Я на даче от безделья не маюсь отнюдь).
Еще покажу немного, если не заругают)
Это я воду в пруду и отражения фотографировать пыталась).

Изображение

Трясогузка на коньке крыши.

Изображение

Это уходящая вдаль ежиная попка).

Изображение

Это все тот же ежик вкушает суп с вермишелькой и курицей.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 201  След.

Найти:
Перейти: