| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 12:55
|
|
|
LEI писал(а): А может чуть-чуть сушки размочить и добавить к натуралке? О! Точно, как я забыла!? Спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 07:21
|
|
|
Так, вчера выяснили, что Ларсу и Лексу не нравятся овощи (если честно мы их чутка переборщили  ) Слопали вчера чистой курочки. Лекс наверно грамм 30. Сегодня опять отказался от еды, Ларс с удовольствием покушал чуть ли ни целую ножку. Мне когда тревогу бить? Сколько не вредно поголодать? Он веселый, вчера бегал. Купили себе язык говяжий, Лекс был не против его съесть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Сегодня опять отказался от еды С овощами или без?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 08:03
|
|
|
kat_od писал(а): Цитата: Сегодня опять отказался от еды С овощами или без? Без Корм размоченный добавляла, вообще есть не стали. Даже отдельно корм.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 08:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Мне когда тревогу бить? Сколько не вредно поголодать? Он веселый, вчера бегал. Купили себе язык говяжий, Лекс был не против его съесть  Я бью тревогу, если отказываются не только от еды, но и от любимых вкусняшек... Ещё раз дублирую совет: помазать миску, в которую кладете еду, влажным вискасом.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 08:29
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): Я бью тревогу, если отказываются не только от еды, но и от любимых вкусняшек... От вкусняшек вообще не отказываемся marinka_kalinka писал(а): Ещё раз дублирую совет: помазать миску, в которую кладете еду, влажным вискасом. Спасибо! Купим сегодня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 09:45
|
|
|
Odisseya писал(а): а может лучше гурме голд вместо вискаса? он вроде качеством получше, а запах и вкус ням-ням  Та я ж не кормить вискасом буду  Еще куплю детского питания! Лекс его обожает, им мяско обмажу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 10:02
|
|