| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это дань искусству!  Сама клички придумывала? Нет новостей о пропаже?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Алла писал(а): Вот это дань искусству!  Сама клички придумывала? Нет новостей о пропаже? Если честно изначально открыла словарь и давай все слова на букву "П" читать  параллельно выписывала что нравится. А потом коллективным мнением во главе с нашей руководительницей питомника Ирой отсеяли непонравившееся... Потом еще и еще... Так осталось два девочкиных имени и шесть мальчиковых. Поцелуйка стал Поцелуйкой автоматически  и остальные имена прям как-то так хорошо легли, я даже поразилась! О пропаже новостей толком нет  пару дней назад звонили говорили что видели похожего рядом с домом, но там четыре рыжих кота и кошки, вполне могли с ним перепутать. Оля (хозяйка) даже озадачилась и решила к гадалке сходить... Прям к гадалке не пошла, но у нее у сотрудницы дочка особенная. Она ей позвонила, по телефону стала объяснять ситуацию. Девочка прям с ходу "рыжий с белым кот?"  говорит что он жив и искать надо лучше во дворе. И соц. сети не игнорировать. Так что хоть маленькая, но надежда! Ттт на него... Бедный Мурчелла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В подвалы есть возможность попасть? Вдруг он куда-то в продых залез.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): В подвалы есть возможность попасть? Вдруг он куда-то в продых залез. И в подвале уже были. Слесаря неохотно, но за деньгу  открывают...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Ср, 2016, 07:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И как дела с поиском?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 фев, Ср, 2016, 13:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я звонила - все ок (про контекст)
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 17 фев, Ср, 2016, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я за Волгой живу, в другом конце города от места происшествия, так что не задело. Вроде и среди знакомых пострадавших нет, слава Богу. Но народ жалко до жути  говорят мужчина со смены утром пришел, а у него ни семьи, ни дома... Как в таком случае жить дальше?! Эх И пропажа не находится, надежды все меньше  мы больше всего склоняемся к варианту, что его забрали и не хотят отдавать. Не мог же он так бесследно пропасть  С другой стороны кому нужен обычный беспородный рыжий кот, да еще и со скверным характером когда у них там целый двор мохнатых  Не знаю,в общем... Но о плохом думать не хочется... А еще из новостей - уехали наши пристраиваемые мальчишки Позитивка с Подвигом. Странно так, то вообще никому не нужны были, то прям звонки посыпались. В итоге Позитивка в Нижний уехал, а Подвиг в Ярославле остался,так что его я еще может и увижу  так что остались мы вчетвером с мужем и четырьмя мохнопопами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 17 фев, Ср, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, да! А из приятного - у нашей кнопки Асеньки 15го был ДР  Нам исполнилось три годика! За что она была наглажена, начесана, поношена на руках (это она по настроению хочет, в этот день ей даже хотелось на ручка) и вечером их ждал праздничный ужин  Фотка трапезы есть, но из-за бардака ремонтного (провода и прочие некрасивости) не буду ее показывать А еще Норрис был наконец-то осчастливлен! 30го января вместе с Пупкськой (осчастливили обоих  ) и знаете, кота не узнать, он прям расцвел! Играть начал! Да прям видно что ему полегчало, спит развалившись, все ему интересно! И даже сейчас уже метки прошли! Не могу сказать, что он сильно метил, но метил, а пахнет у ноге мама не горюй  и места выбирал удачные - рядом со шкафом, под который затекало и не достать... Так что теперь у нас в семье три кастрата и пока еще обремененная Ася  Но и ее это когда-то ждет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Ср, 2016, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Именинницу с прошедшим! Остальные по уехавшим не скучают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|