| Автор |
Сообщение |
|
Lilia
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура! Только сосед мне что-то подозрителен.Неужели Ива за сутки так и ни разу не вышла из-под его дивана Кидайте в меня тапками. Главное, Ива нашлась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Радость какая! Я уж звонить тебе собралась, но по дороге на концерт попала в транспортный катаклизм, потом бежала бегом, в общем не получилось. Все, как мы и думали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Слава Богу, что все обошлось! Рада! Можно выдохнуть и расслабиться!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2010, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Девочки, я такая счастливая... испекла торт прагу  На работе кстати завтра с самыми маленькими будем делать кошечек вот таких:  Мне еще месяц с детками доработать надо, но зато я буду приходить не сломя голову в 5 вечера за ребенком в сад, а в час дня буду дома уже))) Так хорошо, завтра смогу пораньше приехать, ребенка пораньше из сада забрать, снова смогу готовить вкусненькое, на что обычно не хватает времени из-за работы. А еще со мной рядом серенькое пушистое чудо. Маленькое и глупое, но такое любимое и родное!!!  Кстати вот давно ее не показывала и не рассказывала. Ивушка у меня скалолазка. Ее спокойно можно было отправлять на Олимпиаду - точно привезла бы медали!!! Это шведская стенка. Металлическая. И Ива на ней)    А как нашей мадам понравилось, когда мы положили зеркало на пол!!!!   А еще у меня Ива иноходью ходит))) Сколько не приглядывалась - именно так. Сначала двумя правыми ногами, потом двумя левыми))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
keisha
|
Добавлено: 01 мар, Пн, 2010, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мммм, какой торт вкусныыыыый....) А какая Ива красиивааааяя...)) Слава Богу, что всё наладилось и вошло в привычную колею!) А первок фото "Ива на зеркале" - вообще чудо) Две сущности одной маленькой кошечки: сверху такая хорошенькая, а в зеркале глзища горят)))
_________________ никогда не спрашивай кошку, где она была ночью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще раз спасибо за ваши кулачки! И за комплименты)))
Стала борзеть наша мадам. По кухонным столам лазит не стесняясь, стоит отвернуться. Посему теперь перед уходом закрываю кухню - нечего шерстью там трясти - я все-таки аллергик)))
Оказалось, что очень любит мультики!!!!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо что я читала страшную историю потери Ивушки пост фактум и то напереживалась от души. У нас однажды котик выскочил в подъезд,мы жили на первом этаже.Я правда быстро спохватилась. Надо было видеть как я бегала как полоумная по этажам,кискала,как во дворе чуть ли не на пузе ерзала под машины заглядывала.Так что хорошо представляю что вы пережили.Котьку я нашла через полчаса,он в подъезде забился под темную лестницу и молчал как партизан.Сейчас мы живем в другом доме.На 4 квартиры у нас свой тамбур,отделенный от общего хола дверью.Так вот котик и старшая кошка,которую мы подобрали в 3-х месячном возрасте,в это тамбур рвутся,а младшие девочки нет.Они хорошо помнят что такое улица,как там голодно,холодно и страшно.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас точно так же вот закрывается коридор для четырех квартир!! Но Ива вот все равно лезет в двери - ничему ее жизнь не учит( Приходится теперь наказывать немного по мягкой серой попе. Я не разрешаю даже сидеть около двери, пока мы выходим. Мало ли. Выскочит, а я не замечу? Я еще такого раза не переживу!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а на продолжение рода у Ивы планы уже есть? Вроде бы весной собирались вязать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|