| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 авг, Сб, 2010, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что же это за ключ такой огромный? В рюмку не влезает, а в бокал от шампанского?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 07 авг, Сб, 2010, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Zqwerty писал(а): Я не спец ни разу, но я за политие авто рюмкой водки. Мне кажется, лучше полить шампанским. 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 08 авг, Вс, 2010, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Полили водкой в итоге - шампанского не оказалось под рукой в нужный момент. Торжественно дали имя машинке позвонили дилеру и сказали, что оборудование обмыто и теперь гарантия действует и да, сказали все возможные и невозможные тосты... В общем, хорошо посидели... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 авг, Вт, 2010, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
... Но я вот, например, не помнила, что вершок - это всего 4,5 см, а вы? 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 10 авг, Вт, 2010, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Пришелец писал(а): ... Но я вот, например, не помнила, что вершок - это всего 4,5 см, а вы?  А я, кажется, этого и не знала.  Или хорошо забыла. 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 10 авг, Вт, 2010, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Я точно не знала. Понимала, что что-то мало  Пошла читать Ершова. Надо ж понять, сколько росту было в Горбунке  Нашла  Цитата: Что ж он видит? - Прекрасивых Двух коней золотогривых Да игрушечку-конька Ростом только в три вершка, На спине с двумя горбами Да с аршинными ушами. Ой, Горбунов-то был ростом всего.. 4,5х3=13,5 см  И как это Иван на нем скакал  А уши у коника были, стало быть, 71 см. Как это чудо вообще двигалось, уши-то были в 5 раз больше его самого? 
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|