CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июн, Чт, 2014, 21:12 

Любитель

Sh..

Ой, ну вы такая мастерица... ;) Если вдруг лежанка будет у вас не востребована, готов принять в дар для Симбы - он оценит!

СообщениеДобавлено: 19 июн, Чт, 2014, 21:21 

Любитель

Я не мастерица)) я жадина. Походишь по зоомагазинам диву даешься как дорого стоит цветастая подушка с синтепоном)) А делов-то... ерунда. А Симбе .. может сшить..?) Обещать не буду, к жадине я еще бываю и лентяйкой, но ему бы что-нибудь зелено-оранжевое пошло, да?)) В Икее такие есть.

СообщениеДобавлено: 19 июн, Чт, 2014, 21:47 

Любитель

Sh.. писал(а):
Может та, которая с мехом и более тесная им тем и хороша, что она их облегает)) Не знаю.

Вывод - еще 1-2 кота, чтоб в новой тоже тесно стало :D (шутка)

Sh.. писал(а):
Я не мастерица)) я жадина. Походишь по зоомагазинам диву даешься как дорого стоит цветастая подушка с синтепоном

Поддерживаю! Поэтому я готова подождать, пока муж созреет для новой полочки :oo: А вообще у меня коты вон плед большой облюбовали - нафига им лежак за полторы тысячи? :??:

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 00:12 

Любитель

Sh.. писал(а):
А Симбе .. может сшить..?) Обещать не буду, к жадине я еще бываю и лентяйкой, но ему бы что-нибудь зелено-оранжевое пошло, да?)) В Икее такие есть.

Ну, если сошьете, благодарность Симбы не будет знать границ. (в пределах разумного разумеется)... ;) :D Цвет для него не принципиален.

Кстати: не знаю есть ли в ваших краях Ашан Сад, но я там видел кошачий домик, сшитый по принципу собачьей будки - четыре стенки, покатая-ломаная крыша, круглый вход. Крыша на молнии. Мне понравилось. Так вот цена меня удивила - не помню точно, но почему-то зарубилась в памяти цифра 460 или 480 рублей. Это я видел в Ашане Сад в ТЦ Тройка в Сокольниках.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 06:29 

Любитель

Такие домика и в зоомагазинах есть. У нас пользуется спросом. Белочка из него не вылезает.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 08:50 

Любитель

Цитата:
Но вот не нравятся они моим котам почему-то.. Страно даже. Может та, которая с мехом и более тесная им тем и хороша, что она их облегает)) Не знаю.

Мои кошки лежаночками пользуются в осенне-зимнее время, не вылезают оттуда, а летом - не хотят! :??:
Может и эти красивые обновочки станут актуальнее ближе к осени ;)

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 09:07 

Любитель

В Теплостановском Ашане, кстати, тоже есть такие домики, да и лежаноки 400-500р. Из бязи, правда. В принципе не плохие, но и как-то не тянуло их купить.. Производитель "Гамма". Домик называется "дом-кассета". Бывают не плохие расцветочки. У Маркуса такой давно есть, зимой часто в нем спит, и Еньке я тоже купила заранее, спрятала и достала когда она к нам приехала, что бы она, как бы, со своим приданным пришла))
Изображение

Serdginio, как вы думаете, Симбе с бортиком больше понравилась бы или плоская?
А из Гаммовских вот такая вполне:

Скрытый текст +

Стоит , помнится, тоже в районе 500. Может и получше моих)) Но у меня, всежжжжтаки, двухместная))

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 09:41 

Любитель

Смешно так, Енька не мяукает, Мяу, Аау, Ма от нее не слышно. Она издает мультяшно-поросячьи звуки)) Так озвучивают мультики с хрюшками. Уи-Уииииии.. )) Ну и мурчит.. :D

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 12:21 

Любитель

Sh.. писал(а):
В Теплостановском Ашане, кстати, тоже есть такие домики, да и лежаноки 400-500р. Из бязи, правда.
Serdginio, как вы думаете, Симбе с бортиком больше понравилось бы или плоская?

Да, дом точно такой!
А насчет с бортиком или нет, пойду спрошу.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 12:24 

Любитель

Говорит все-равно, но лишь бы с душой был сделан.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: