| Автор |
Сообщение |
|
Darinka
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вам какую тарелку? Чистую или вымытую? - Чистую, а какая разница? Вымытую я помыл, а чистую - который облизал))
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 авг, Ср, 2015, 17:16
|
|
|
Шилопопый такой Эльф 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
 Продолжим дальше разговор о шилопопом Эльфе и его ленивой хозяйке. Посуду Эльф, кстати, плохо моет. Даже свою тарелку не вылизывает. Всегда оставляет чуть еды для этикету. Тарелки пустые, только если нас весь день дома не было. Зато как он убирает свой горшок...  На днях я решила что наполнитель (он у нас под решеткой в лотке) может ночь еще полежать, утром поменяю. Но!!! Эльф решил в 2 часа ночи, что ему срочно нужен чистый лоток! Копал он громко, тщательно закапывал!!! Я его 2 раза от горшка оттаскивала (у нас лоток стоит в коридоре). Котэ все равно считал что нужен чистый лоток. Через полчаса я не выдержала, пошла в 2 часа ночи менять все. После этого Эльф пошел и лег спать  Скрытый текст + И вот еще, во дворе вечером между домами. Вообще рядом с нами Амур. Фото заката над двором и Амуром.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
С нашей главкоши пример берет! Та, кроме закапывания, еще и звуковые сигналы спозаранку подает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну правильно-не эльфийское это дело в глязный лоток ходить!))
беееленький и лоток ему подавай чистый!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: После этого Эльф пошел и лег спать с чуЙством выполненного долга)
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 14 авг, Пт, 2015, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дарина, привет! Эльф у тебя просто чудо. Посмотрела первые фотки его и сейчас - у прекрасной заботливой хозяйки и котик прекрасный)
По поводу лотка - какой чистюля. Следит за чистотой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 20 авг, Чт, 2015, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Varenik писал(а): Дарина, привет! Эльф у тебя просто чудо. Посмотрела первые фотки его и сейчас - у прекрасной заботливой хозяйки и котик прекрасный)
Спасибо! У тебя тоже классный котик растет. Собираюсь в отпуск, поэтому будет мало рассказа и много фоток Эльфа. Еду на пару дней к родителям в Благовещенск, у нас тут рядом - 900 км. Мои мужики на хозяйстве остаются, каждому провела инструктаж, думаю справятся, уже не первый день вместе живут. В Благовещенске постараюсь сходить на набережную, покажу вам потом фото Амура и Китая. Ну и конечно, маминых бобтейликов  А в начале сентября еще предстоит командировка на Сахалин, думаю тоже будет что вам показать. У нас все по-прежнему. Пузо большое и мохнатое, попа зеленая. А сам котик маленький, всего 4 кг весит, хотя кушает хорошо, правда только консервы, сухари ест только в случае угрозы голода. Привычка жрать по ночам - осталась, а я не могу отказать зверю, который громко урчит у меня под ухом, правда еще и кусает, на за это он получает. А теперь фото: Сплюшки  Пума уже не та)))  Антипума +  Червячок У нас жарко, Эльф маялся, искал место попрохладнее, я ему показала. Фото Найди кота. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Varenik
|
Добавлено: 20 авг, Чт, 2015, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дарина, Эльф такой мягкий, нежный, как облачко)
А почему попа зеленая?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|