| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кузьмитрий как хорошо что Котяня любит обычные. А то тигровые я и себе не беру)) Правда,с тех пор как открылось что он любит креветки я и обычные себе не беру. Точнее как- беру, но всёравно большая часть 4/5 уходит Котяне. ))) а втихую от него креветок не поешь-чует!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Mielga он внезапный,ага)) Муж гнусно хихикает на тему "каждое животное похоже на своего хозяина". И да Котяня-это его кот,а Чайка типа мой)). Я возмущённо отрицаю сходство!))) Хотя,конечно я тоже личность творческая,в смысле хочу-творю,хочу-вытворяю)) Чайка очень очаровательный кот,зря сходство отрицаете 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Котяня - умный! А Чайка - хитрый, он всех сбивает с толку своей сумасбродностью, но свою порции ласки и внимания(и даже больше), а также коробок, шпингалетов и моли получает 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 10:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): Как проявляет любовь Чайка- если он очень вам рад и вообще,если его любовью нахлобучивает - издаёт крик как будто мышку душат, и бряк выворачивается и падает затылком на пол(кровать,полку или где его там чувства настигли), вопит и едет затылком по полу, а задними ногами идёт,заворачивая хвост в немыслимые загогулины))). Ой, Дёма у нас также брякается - только строго на кровать - и говорит "Мряя" и пырчит. И колбасится. Так что нечего-нечего - это вполне себе котиное поведение 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне Чаечка ну очень нравится  , совсем не страшно, что со странностями мальчик  Вот в сказках Иван-дурак, а все у него в шоколаде 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
да что-то в нём есть такое,что меня каждый раз веселит)) Цитата: Вот в сказках Иван-дурак, а все у него в шоколаде как-то так,да) Цитата: но свою порции ласки и внимания(и даже больше), а также коробок, шпингалетов и моли получает Это точно! Цитата: Чайка очень очаровательный кот,зря сходство отрицаете муж говорит бесполезно отрицать)) Цитата: Ой, Дёма у нас также брякается - только строго на кровать - и говорит "Мряя" и пырчит. И колбасится. Так что нечего-нечего - это вполне себе котиное поведение оно идёт в комплекте со всем остальным)) вот всем поклонникам "птички" фото) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А зачем на окне покрывало?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла сохнет после стирки. На балконе всё занято)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас август. Такой..август-август. Все страдают-я наслаждаюсь))
термометр сегодня днём в тени уверенно показал +40.
Сейчас пол восьмого вечера. Стало прохладнее. На термометре +32.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Пн, 2015, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
меня укусила оса. Прям,зараза, в самую хрудь прям над лифчиком! Оса-маньячка! Болит теперь. Хорошо,что аллергии нет, хотя меня тут уже напугали ужасами типа оса падальщик,жало может быть грязное и ваще мывсеумрём. До того как мне это сказал,мне кажется даже болело меньше)) Хожу теперь прислушиваюсь к себе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|