Девочки, все как рукой сняло! Температура в норме, походка бодрая, хвост трубой С утра даже погуляла не много))) Потом стала себя с порядок приводить, вылизывалась очень долго))) Как сказал муж: Это были самые долгожданные какашки
Поздравляю!!! Продукт не исследовали? Возможно все-таки что-то проглотила и оно вышло
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Поздравляю!!! Продукт не исследовали? Возможно все-таки что-то проглотила и оно вышло
Какахи обнаружил муж, и исследователь их не посчитал нужным, как и будить меня... Я бы конечно устроила экспертизу, но увы... А муж брезгует...
Скрытый текст +
Говорит, что первая была сухая кака, потом колбаска и сверху поносище с маслом, видать 2 пакета дюфалака все-таки много, т.к масло аж под решетку в лотке утекло
Спасибо еще раз всем, Ваша поддержка очень помогает
Кушает пока мало, но хоть кушает, я как мать-наседка, каждые пол часа к ней с миской подхожу, по чуть-чуть, но кушает! Ой не могу, зашла на кухню чайник поставить, а у меня целый обед готовиться