Инна, так дело-то не в цене... Вот у меня, например, нет магнитика с городом Владивосток А я их собираю... Или что-нибудь ваше, колоритное Ракушку с моря, или причудливый камень, выточенный волнами и пахнущий морем Тут совсем другая цена у подарка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Эх, дык раньше бы знать. Как сейчас на море попасть, тот еще вопрос. Кота могла бы нарисовать, а сейчас с этой работой не успею. У меня 3 отчета. Но ладно, я участвую. Напишу Наташе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А вы готовы встречать пятницу 13-е? Это день, когда активизируются страшные маньяки-убивцы веревочек И нападают на маленьких беззащитных котиков в темноте Страшно? Тогда делай так: стой, страшила, у меня 10 мининожей на руках
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ой, какой ты ржачный, Пухлый. С тя маньяки разве что со смеху помрут. То ли дело я. Я вооот такой большой и у меня вооот такие сабли на лапах. Я сам, как кошмар на улице Вязов. Так, режим трансформации в турбокота включен, страшные рожи включены. Приходи, пятница 13, мы тя не боимся))
Наблюдаю в поведении котиков смену ролей. Рафу уже 5,5 месяцев, он сейчас считает себя большим, крутым и "все сам", стал меньше сидеть на ручках, постоянно "занят делами". А Вулкаша наоборот стал жутким мамсиком, ходит за мной, постоянно просит ласки. Вчера даже уснул рядом на кровати, это вообще из ряда вон. Положив на меня ногу))
А фильмы из серии "пятница, 13" и "Кошмар на улице Вязов" первый раз посмотрела лет в 12, потом все ночь не могла уснуть, все боялась, что Фредди меня схватит. Лет в 25 пересмотрела, было смешно, потому что самые первые эти фильмы сняты довольно примитивно. Но считалочка детскими голосами в начале фильма "Кошмар на улице Вязов" про то, что "Фредди заберет тебя" до сих пор мне кажется жутковатой. Как и сама идея, что монстр может приходить к тебе через сны. "Пятница 13-е" - это вообще треш и мясорубка.
Замечательный репортаж о страшшшшных котиках Море позитива с утра
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Отличное начало дня! А то я как-то подзабыла,что сегодня пятница 13, но теперь- то я во всеоружии! У меня дома тоже 20 сабель на лапах, и это только на передних, а Боня вообще черный, так что и к пятнице 13, и к Хэллоуину даже мы готовы
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Все таки к Фуфы уморительное до невозможности лицо, когда ему любопытно, так смешно рот открывает. Каждый раз улыбаюсь.... Моя, кстати с возрастом тоже становится более ласкучая. По крайней мере демонстрирует что ей тактильный контакт нужен тольео без фанатизма с моей стороны.