Я ещё давно не пекла сладости, квалификация видимо утеряна, раньше пекла почти каждые выходные, провалов не было почти, но вес прибывал казалось бы с чего
Скрытый текст +
что за уроды?! мне сейчас опять коллега прислала фото нового кота с дачи! Толстый, домашний, она накормила конечно, он домой просится((( у неё там подопечных штук семь кормится и вот новый! И собаки, штуки четыре... вопрос в воздух, естественно, слов приличных не хватает
Я сегодня провернула очень сложную операцию: сфотала нос Кузи. В одной руке фотик, другой держу котика за горло. Кот отбивается от меня всеми лапами и зубами. Одним глазом надо глядеть на экранчик в фотике, вторым отлавливать кузины хуки. Вот что получилось
Видна бороздка на носу и черная точка. Так же по глазам видно что отомстит, скотинка.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот