| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Да приглянулся мне тут котеич в подобрашках  ...ООООчень приглянулся  ..! ТАКООООЙ  ..! Поймали уже пару дней назад, на передержке сейчас... В выходные планирую съездить познакомиться  ... kat_od писал(а): Ну у Вас и темпы!  Да уж... как-то так получилось  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Да приглянулся мне тут котеич в подобрашках Ооооо, тем более очень рада, раз подобрашка! Жду-жду-жду фотографий и рассказа 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Голубоглазый, между прочим  ..! Люба, жестокая, твоя стрела в цель попала 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Это почему это  ?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Голубоглазик! Обожаю голубоглазиков! По этому принципу Арсика и выбирала среди множества окрасов вислоушек. С подрастанием Рыжика! Желаю ему беззаботной и вечнобаловательной жизни! Рыбка - это здорово! Мы с мужем хотим аквариум, но только как своя квартира появится.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|