| Автор |
Сообщение |
|
Whisper
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Оксана, может оно и так, но мне, имеющей перед глазами четырех хвостов в почти постоянном движении, странно видеть кота, который за сутки меняет положение от силы раза три  Я начинаю беспокоится, а все ли с ним в порядке...  Хорошо, если ему хорошо. Завтра нам придется уехать часов этак на восемь-девять... Думаю, закрою его на крыльце с обогревом, едой и лотком, ничего, потерпит... 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
|
Твои в движении - у них ритм жизни другой. А тут котя знает, что все хорошее в жизни заканчивается (еда, тепло..) и надо КОПИТЬ. Вот и копит впрок. К еде встает? отсутствием аппетита не страдает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Аппетит нормальный, к еде вставать ему не надо - миску ставлю в "нору" прямо к морде, чтобы не замерзал паштет. Сушку иногда лопает там же. Иногда вылезает, вылизывается, проветривается - и опять залезает под шубу. Сегодня с утра побегал немного по крыльцу, думала, выйти хочет, открыла ему дверь (что он, дурак? там -20) но он опять устроился на лежанке под шубой. Лежит вот. Его совсем там не видно, иногда только нос вылезает или лапа. Если получится - выложу фото "найди кота" Поскольку поилки там у него нет, я в консервы по 40-50 мл доливаю, поскольку еще и сушка у него в рационе. За 100-120 у него набегает. Надеюсь, что достаточно... У нас с Ксеном прогресс - кот осваивает лоток  Сегодня -20 ночью было, он сидел на одеяле с подогревом под шубой, рядом с масляным радиатором. На крыльце держался твердый ноль (выше нагреть не удалось, оно же к этому не приспособленное  летом буду утеплять по полной программе, ибо не последний раз у нас этот кот зимует, похоже  ). Но сам кот доволен, утром вылез здороваться, мурчать и просить консервы. Отметился в лотке - впервые! Предложила прогуляться - ТАК посмотрел, что все понятно стало, и полез под шубу.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Цитата: Кыся, где такие шубы раздают? БрУнЭт на открытой веранде живет? У него там гнездо? Или он так, на чем придется? На абсолютно открытой веранде на стуле лежит пуфик, на нём куртка моя старая меховая внутри, рядом ещё стул просто с пуфом, так он иногда и в мех не идёт, спит на соседнем. Ну нас не -20, отсилы -8 позавчера было ночью, днём -2 стабильно. Но он в руки не даётся, максимум на метр может подойти, когда я еду накладываю - в кусты сигает и ждёт, пока я наложу в миску, потом сразу бежит нямать, потом по делам уходит часа на 2-3, потом опять жрать. Потом тихий час на пуфе, потом опять по делам, вечером ужин и Мурзик спать. Ну и т.д. Вот такой вот самостоятельный снежный барс, зовут действительно Мурзик  А что твой дрыхнет - так это в зимнюю спячку впал, аки медведь, и лапу сосать не надо - еда под носом,  выглядит вполне здоровым, я бы не переживала, было б что-то не так - не ел бы просто.
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой хороший мордаш  Сейчас еще чуть-чуть - и февраль-март. И будут у кота с такой морденью сооовсем другие заботы: территории делить и дам  и будет и не до сна, и не до еды. Так что он все знает, и не просто так залег))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, давай надуманное излагай на бумаге форуме!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
А мне нравится, что мы тут все вместе  Никогда не понимала сидения в одной теме и ожидания, что может кто заглянет  ИМХО Что касается чистки, то почищу максимально бережно, ничего не пропадет, т.к. тема общая  А вот отдельные темы чистятся под ноль. Читайте правила 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, котейка хороший. Оксана,  он каждую весну (да и лето) ко мне драные уши лечить ходит. На коте, если хорошо посмотреть, живого места нет, весь в шрамах. Не пойму только, с кем дерется  У нас в округе-то и котов подходящих нет. С моими все тихо-мирно... Кыся, точно также себя вел Никель, пока на попе ледышки не наросли и не оголодал порядком  Теперь вот ходит... светит лысым пузиком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): На коте, если хорошо посмотреть, живого места нет, весь в шрамах. Не пойму только, с кем дерется  У нас в округе-то и котов подходящих нет вот он неподходящих и истребляет на самом деле, радиус действия таких "бойцов" очень большой. И в поисках кошки по весне они проходят значимые растояния. Так же как и пришлые конкуренты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|