CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, может оно и так, но мне, имеющей перед глазами четырех хвостов в почти постоянном движении, странно видеть кота, который за сутки меняет положение от силы раза три :??: Я начинаю беспокоится, а все ли с ним в порядке... :8 Хорошо, если ему хорошо. :)
Завтра нам придется уехать часов этак на восемь-девять... Думаю, закрою его на крыльце с обогревом, едой и лотком, ничего, потерпит... :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Твои в движении - у них ритм жизни другой. А тут котя знает, что все хорошее в жизни заканчивается (еда, тепло..) и надо КОПИТЬ. Вот и копит впрок.
К еде встает? отсутствием аппетита не страдает?

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 10:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аппетит нормальный, к еде вставать ему не надо - миску ставлю в "нору" прямо к морде, чтобы не замерзал паштет. Сушку иногда лопает там же. Иногда вылезает, вылизывается, проветривается - и опять залезает под шубу. Сегодня с утра побегал немного по крыльцу, думала, выйти хочет, открыла ему дверь (что он, дурак? там -20) но он опять устроился на лежанке под шубой. Лежит вот. Его совсем там не видно, иногда только нос вылезает или лапа. Если получится - выложу фото "найди кота" :D
Поскольку поилки там у него нет, я в консервы по 40-50 мл доливаю, поскольку еще и сушка у него в рационе. За 100-120 у него набегает. Надеюсь, что достаточно...

У нас с Ксеном прогресс - кот осваивает лоток :!: Сегодня -20 ночью было, он сидел на одеяле с подогревом под шубой, рядом с масляным радиатором. На крыльце держался твердый ноль (выше нагреть не удалось, оно же к этому не приспособленное 8( летом буду утеплять по полной программе, ибо не последний раз у нас этот кот зимует, похоже 8( ). Но сам кот доволен, утром вылез здороваться, мурчать и просить консервы. Отметился в лотке - впервые! Предложила прогуляться - ТАК посмотрел, что все понятно стало, и полез под шубу.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 11:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот обещанные фото. Поставлю маленькие, по ссылке внизу будут большие. Качество не очень, заранее извиняюсь. На телефон щелкаю :8
Ксен собственной персоной.
Изображение
https://lh6.googleusercontent.com/-Sfscb2Q3zN8/UPkHfLV4dwI/AAAAAAAABBg/IS4X3_vsGSo/s512/DSC02727.JPG
А это мы так в норе прямо питаемся :)
Изображение
https://lh4.googleusercontent.com/-bWHGVPazLvs/UPkGvxKr03I/AAAAAAAABAo/1XkkSU8tTik/s640/DSC02713.JPG
Эта снята еще до холодов и до шубы на лежанке. От кота только деталь небольшая осталась...
Изображение
https://lh6.googleusercontent.com/-0yX1X0zCncw/UPkGwKPsjEI/AAAAAAAABAs/pbvtHR2PcAg/s640/DSC02710.JPG
Если тут фото не к месту, перенесу в Живность, только намекните :8

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Кыся, где такие шубы раздают? БрУнЭт на открытой веранде живет? У него там гнездо? Или он так, на чем придется?

На абсолютно открытой веранде на стуле лежит пуфик, на нём куртка моя старая меховая внутри, рядом ещё стул просто с пуфом, так он иногда и в мех не идёт, спит на соседнем. Ну нас не -20, отсилы -8 позавчера было ночью, днём -2 стабильно. Но он в руки не даётся, максимум на метр может подойти, когда я еду накладываю - в кусты сигает и ждёт, пока я наложу в миску, потом сразу бежит нямать, потом по делам уходит часа на 2-3, потом опять жрать. Потом тихий час на пуфе, потом опять по делам, вечером ужин и Мурзик спать. Ну и т.д.
Вот такой вот самостоятельный снежный барс, зовут действительно Мурзик :D

А что твой дрыхнет - так это в зимнюю спячку впал, аки медведь, и лапу сосать не надо - еда под носом, :!: выглядит вполне здоровым, я бы не переживала, было б что-то не так - не ел бы просто.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой хороший мордаш :)
Сейчас еще чуть-чуть - и февраль-март. И будут у кота с такой морденью сооовсем другие заботы: территории делить и дам :)
и будет и не до сна, и не до еды.
Так что он все знает, и не просто так залег))

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, давай надуманное излагай на бумаге форуме!

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне нравится, что мы тут все вместе :OK: Никогда не понимала сидения в одной теме и ожидания, что может кто заглянет :8 ИМХО :OK:
Что касается чистки, то почищу максимально бережно, ничего не пропадет, т.к. тема общая :OK: А вот отдельные темы чистятся под ноль. Читайте правила :OK:

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, котейка хороший. :)
Оксана, :D он каждую весну (да и лето) ко мне драные уши лечить ходит. На коте, если хорошо посмотреть, живого места нет, весь в шрамах. Не пойму только, с кем дерется :??: У нас в округе-то и котов подходящих нет. С моими все тихо-мирно...
Кыся, точно также себя вел Никель, пока на попе ледышки не наросли и не оголодал порядком ;) Теперь вот ходит... светит лысым пузиком :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Whisper писал(а):
На коте, если хорошо посмотреть, живого места нет, весь в шрамах. Не пойму только, с кем дерется :??: У нас в округе-то и котов подходящих нет

вот он неподходящих и истребляет :D
на самом деле, радиус действия таких "бойцов" очень большой. И в поисках кошки по весне они проходят значимые растояния. Так же как и пришлые конкуренты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 197  След.

Найти:
Перейти: