| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Всё больше утверждаюсь во мнении, что Мик умопомрачительный кот. В буквальном смысле. Я уже привыкла, когда спрашивают, кто у меня такой странный на окошке сидит. Честно отвечаю - КОТ. Кто-то удивляется, что такие бывают, а некоторые обижаются: "Не хочешь говорть - не надо". Я уже привыкла, что постоянно просят от него котёнка. При этом ищут для него "подходящую" кошку. И людей даже не смущает, что: а) Мик кастрат; б) от Мика, даже будь он с яйцами, и обычной шерстяной мурки шанс родиться голому котёнку стремится к нулю. Но сегодня, по моему, был апогей идиотизма. Со знакомой зашёл разговор о кошках. Она рассказала о своих, я о своих. Конечно, сказала, что Мик - сфинкс. Реакция на сфинксов бывает разная, но чтоб: "Фууу, они же холодные!"  На резонное замечание, что температура тела у кошек выше, чем у людей, а у сфинксов к тому же отсутствует термоизоляция в виде шерсти, поэтому они кажутся ещё горячее. Психанула и ушла  Аут! Вроде взрослая образованная женщина... Что это было 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 янв, Ср, 2013, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Опыт показывает, что "взрослая образованная" не синоним "умная". Опыт больше по разговорам о кастрации, но явно распространяется на любые темы 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 11:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А Вы ей предложите придти и потрогать. Она обалдеет!!!-100% С Новым годом!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Новым Годом!!! Если у человека не работают мозги, то это навсегда, не зависимо от возраста и образованности. Ваш Мик просто красавец и фантастический кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 янв, Чт, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С новым годом, Тося и Мик! Не обращайте внимание на необразованных тетенек!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Опыт показывает, что "взрослая образованная" не синоним "умная". Опыт больше по разговорам о кастрации, но явно распространяется на любые темы  Sheal писал(а): С Новым Годом!!! Если у человека не работают мозги, то это навсегда, не зависимо от возраста и образованности. Ваш Мик просто красавец и фантастический кот. Это точно. "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" © marinka_kalinka писал(а): А Вы ей предложите придти и потрогать. Она обалдеет!!!-100% С Новым годом! мы не настолько близко общаемся, чтоб приглашать её в дом. Вот думаю, может ей учебник по природоведению за первый класс подарить, чтоб о теплокровных животных имела представление. Jufka писал(а): С новым годом, Тося и Мик! Не обращайте внимание на необразованных тетенек!
Котик Пиксель! Пиксель, а мы и не переживаем. Главное, что нас мама любит
Мик и Тося.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Наша Сонька-золотая ручка таки стащила что-то не предусмотренное кошачьим рационом и три дня дристала (пардон за мой французский) дальше, чем видела. Хорошо, что ограничилось только этим... Вот же, блин, добытчица 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня наконец выбрались побродить за городом. Достопримечательностей у нас мало, за то природа фантастическая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ох уж, этот криминалитет  Тоська, не воруй!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 06 янв, Вс, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Заснеженный лес очень красив, как в сказке... С такой красивой природой больше никакие достопримечательности и не нужны. Скрытый текст + Если Вы не посчитаете бестактным мой вопрос, то в каком городе Вы живете? Я родилась и до 12 лет прожила в Кемеровской обл. в г.Анжеро-Судженск. Может быть мы с вами земляки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|