| Автор |
Сообщение |
|
Tallula
|
Добавлено: 03 май, Пн, 2010, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, сейчас начнется: мухи, комары, осы... Берни пока еще не кусали, так что я не знаю, как он отреагирует. Боюсь аллергической реакции, поэтому жалящих насекомых очень опасаюсь. Кошкам же они жуть как интересны 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Пн, 2010, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня смотрели передачу "Удивительный мир кошек". Шел разговор о питании. Задали вопрос, что делать с толстым котом? Ответ был такой: перевести на лайт, уменьшить порции, заставлять больше двигаться. Барс не осилил выпрошенную порцию, ее доедала Мисси. После рекомендаций ветеринара кот пошел гонять жену. Вечером продолжил. Спруга шипит и прижимает уши. Меняла молнию в куртке. Кисы бросились помогать  
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 21 май, Пт, 2010, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сегодня Бернюшку свозила на очередную вакцинацию. Там его так напугали собаки в очереди, что он даже не захотел у врача вылезать из переноски. Я боялась, что он и на укол отреагирует болезненно, раз так напряжен и испуган, но нет! Как обычно - ноль эмоций Я так рада, что Берни спокойно относится к путешествиям в клинику и разным манипуляциям вроде прививок! Просто находка для врача и хозяев 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
масика
|
Добавлено: 21 май, Пт, 2010, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас путешествие в клинику всегда превращается в истерику,мяукающая машина,но когда возвращаемся домой тишина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 май, Пт, 2010, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аналогично. Истерика в переноске в любом случае, даже если не в крачу идем. Я уже решила, если что, вызвать врача на дом. И у меня меньше поверждений от запихиваемых будет.
Лена, на песчаные скульптуры уже ходила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
масика
|
Добавлено: 21 май, Пт, 2010, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот я тоже подумываю на дом вызывать,потому как чтобы посадить моих в переноски,это что-то Алла,скульптуры смотрела,9 мая ездила,но их там так мало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 май, Сб, 2010, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы все равно поедем в ближайшее время, если не будет дождя. Погуляем там. Я сейчас типа в отпуске, работаю по полдня, пока недостающего сотрудника не возьмут. Мисси сегодня в 6.40, когда обычно звонил будильник, увидела, что я не встаю, и стала нажимать кнопки телефона, который одновременно будильником и является. Ну не умница!  Пришлось встать и насыпать корма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гаврик
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь можно учить Мисси мыть посуду и полы 
_________________ "От звуков "Мяу" я млею и таю, К одним лишь кошкам я слабость питаю, А если кошка голубоглаза, То ей не будет ни в чем отказа..." (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Посуду она уже моет. Правда их общую, кошачью  Если Барс оставит какие-нибудь крошки, супруга подлижет дочиста! Из кормушки что-то просыпется - подберет  Лапкой из-под миски достанет. Сегодня разбудила меня без 15 шесть мяуканьем. Потом прыгнула на кровать, ткнулась мордашкой мне в лицо и опять с криком убежала. Оказалось, собралась на горшок по-большому и решила сообщить об этом мне, чтобы я похвалила. Периодически она мучается запорами, поэтому облегчение всегда сопровождается добрыми словами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 29 май, Сб, 2010, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Почти поймал: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|