| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, насмешила до немогу, хорошо, что перерыв начался! Это ж мой Леша - чистый молдаванин! А у Филимона где-то в предках тоже были - кактусы жрет! Ура, котофоты показала, я соскучилась уже по любимому розовому котику и рыжей АБИзянке! Наташа, это ж как Тимоня умудрился так закрутиться? 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ух ты, наконец-то котиков показали!!! Тьфу на них, чтобы здоровые были всегда! Наташ, спасибо за идею про психотипы кошек, нашла в интернете - усмеялась! Правда, есть несколько вариаций на эту тему, но все они очень смешные 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие они оба красавцы. Каждый по разному, но оба фантастические мордашки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 22:12
|
|
|
Чувствую, сегодня оторвались все и хохяйка котиков и их почитатели. Пусть те положительные эмоции, вызванные созецанием этих целовательных мордах, трансформируются в хорошее здоровье котомоделей. Во я навояла. Зато от чистого сердца 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А у меня шестеро молдаван У нас Белкин "молдованин". Наташа, последняя фотка замечательная! Такие славные оба!  И с флейтой тоже фотошедевр. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|