Чёрный красавец! А мне кажется, Оникс ему идёт. Бывает же оникс окрашен слоями оттенков серого или черно-белый. А с Тесо они будут мирно жить. Если уж до сих пор не подрались, то бояться нечего. Ну примматривать надо, конечно. Все равно своя иерархия у них будет устанавливаться.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Камень оникс же не черный. Может уж тогда Угольком назвать
Ну это да, не все они черные. У меня в блокноте стоит написано - черный оникс, посмотрела описание камня и из своих вариантов выбрала, понравилась легенда что ''Боги превратили в камень оникс прекрасные ногти Афродиты, которые случайно срезал Эрос'' меня как маникюршу это безусловно зацепило , к тому же этот камень подходит козерогам, дает силу и помогает достичь цели... Да и считается магическим, думаю что этo имя будет удачным для кота... Ну просто как то не могу поставить другое имя. А я очень верю значениям имен.
Мяу-Мама писал(а):
Чёрный красавец!
Ага, вот и я таю от него... Спасибо!
Мяу-Мама писал(а):
А с Тесо они будут мирно жить.
Я очень очень надеюсь. Поставила заряжаться батарейки, хочу сделать видео чего мы достигли. Сегодня очень близко стояли вместе, но Тесо трудно выманить к Ониксу. А когда Оникс лежал на кухне, Тесо зашел и давай нюхать его лоток, между ними где то 40 сантиметров и я такая рядышком даже боюсь дышать
Mielga писал(а):
Оникс - красиво!
Полина, большое спасибо!!!
А у нашей первой таксе сегодня день рождения, 6 лет
Тоже очень красиво звучит, один Лорд уже чего стоит
Смешно что еще утром мама сказала что кот никогда не запомнит это имя Оникс, я только что позвала и этот бежит как на улице было в привприжку. Такой смешной, такой загадочный, милый и просто чудо кот
В слове "оникс" есть кс, наверное, воспринимает его как "кис-кис", поэтому и бежит. Перебежала кошка не мне, я вдоль той дорожки шла. Но все получилось удачно с походом в театр!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер