|
lurdi
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2016, 18:46
|
|
|
|
bevchenya, пес Флюк) по паспортк Флетчер
спасибо) да. одомашниваемся. еще не до конца. но всё же!) только не дается стричь когти. а скручивать силой боязно.. обидится ж
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 16:06
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как все позитивненько у вас, поздравляю. Мы Тёмке своему, который не позволяет до когтей дотрагиваться, придумали отвлекалочку. Даем мальт-пасту в тюбике, он обхватывает тюбик всеми четырьмя лапами и остается ему по чуть-чуть выдавливать пасты. Тёмыч ничего больше не видит и не дергается, можно трогать за лапу и быстренько чикать когти.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2016, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
Каждую пятнушку на пузе  Фотка классная, Пуншик дрыхнет, да? Скрытый текст + Про мальт-пасту, да, есть такое дело. Позавчера у подруги хорьку когти подстригали; я держала и пасту тихохонько давала, а подруга не торопясь когти чикала. Хорь к тюбику присосался как к сиське мамкиной
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2016, 06:40
|
|
|
|
Пуншик дрыхнет) ага. Смелее потихоньку становится.
Я никогла и не слышала про эту пасту. Пошла читать! Спасибо большое!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2016, 06:32
|
|
|
|
Да я бы не сказала, что он строит) Он вполне подстроился под наш режим Приходит утром после будильника или если кто-то начинает в кровати копошиться. До этого валяется сам или бродит по квартире Ест по расписанию) На столы не запрыгивает Чтоб он вот так лежал, это в реале редкое явление Получился хороший ладный такой кот) в меру приставучка, самостоятельный) Стал детям даваться погладить его. Перестал живьем жрать собаку) собак старенький. Пунш играть пытался. Сейчас просто тыкается в него лбом и говорит мря. Понял В общем, ттт. Кот как кот)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|