Сначала мы вели себя почти примерно. Просто влезли на шкафчик, чуть не уронив зеркало. Которое висело там долгие годы, при Мусе тоже.

Потом мы обнаружили что штукатурка под потолком держится плохо, а вот провода хорошо.

Потом распоясались и потряхивая брюшком поперли за штору.
Штора там не случайно. Она скрывает барахло от посторонних глаз. Антресоли самодельные, наследство от прежних жильцов, без дверок. Мы так и не сделали.
Точнее сейчас сделали одну, но не на эту.

Там облапали все коробки, влючая покрытые вековой пылью.
Благо они стоят плотно и нет прохода глубоко. Надо сказать ничего не сбросили и не уронили. Долго играли в тетрис и прикидывались тоже коробкой, думая как согласно правилам лучше уложиться. Только тут цель была другая. Чтобы кубики не весело просыпались вниз, а удержались.

Попытка выкурить веником из-за шторы удалась, но дальнейшие действия превратились в веселую забаву отлупи веник.

Корзина -ящик - отдельное удовольствие. Сначала оценивали ее затихарившись

Потом в открытую и со всех сторон

Потом отравили вниз святочную козу как конкретна.

И заняв ее место делали мне козью морду

А также занимались своими делами. Не достанешь!
Ну я и бросила доставать. Ушла за комп. Стало уже не так интересно и она слезла сама.
Правда потом залезла по новой.
А Козу Святочную я больше делать не буду. У меня не хватило духу ее сжечь или утопить, как положено. Мне стало ее жалко. А ведь полагается все вот так из дома "отпустить". Но вела она себя хорошо, я стала считать ее почти членом семьи, может подтолкнет рогами все плохое нафиг, а сама останется дальше дом сторожить.
Короче, я куку... и мне жалко было не труд, не материалы, а существо, как мягкую игрушку в магазине Сегодня кстати туда пойду. И там живет теперь у них бенгал...