CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 13:39 

Любитель

Отстрелялись)) Не без приключений, конечно, но мы уже дома.
Приехали, а тут проблемка нарисовалась, Нобивак у них закончился и везде в городе. У поставщика нет и когда будет неизвестно. Есть , говорят, наверняка в Речице, это 50 к от Гомеля. У вас еще есть неделя, ищите. Я сначала расстроилась, потом взяла телефон и начала обзванивать аптеки и клиники. Нашла! Съездили, купили, вернулись, укололи) Всё. Следующий этап УЗИ.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 14:44 

Любитель

КэтS писал(а):
наверное я слишком ленива для таких изысков))

О том же подумала)) Стараюсь поэтому сразу искать вещи, которые нравяться во всем. Потому что точно знаю, если возьму что-то, где надо хотя бы просто пуговицы перешить, руки так и не дойдут, и вещь будет просто лежать.

Лариса, кукла классная, вазочки тоже. Смотреть на авторские работы очень люблю, хотя бы просто потому, что нестандартное творческое мышление мне очень нравится.
За Максика хвост завязать не успели, но очень рады, что все прошло хорошо! :||:

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 19:24 

Любитель

К теме о рукоделии

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 20:40 

Любитель

Ой, прелесть какая! :D

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:19 

Любитель

Myakus вот да, у меня муж любитель"доработать напильником",а я хочу взять вещь-неважно одежда,мебель,инструмент или ещё что такую которая меня устраивает во всём и пользоваться сразу. Пусть я и заплачу дороже но нужный мне функционал хочу использовать,а не идти к нему как к далекой мечте))) Хотя завидую людям которые могут и умеют делать нужное своими руками:)

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 18:32 

Любитель

Кот сошел с ума! Видимо у него сейчас режутся какие-то особенно чесучие зубы. Грызёт всё, что под лапу попадётся. Особенно тащится от пластмасовых тюбиков, крышек. На руки взять невозможно, с таким упоением грызет руки, прям жаль ругать.
А еще, Максик просто обожает мои, извиняюсь, бюстгалтеры. Если шкаф приоткрыт, он тут как тут. Как то не уследила, утром беру бюстгалтер и не могу понять, где у брителек начало, а где конец. Потом разобралась - они обе ровно посередине разгрызены, как ножницами разрезаны. А сегодня разделась, положила на кровать и на минутку пошла в ванну, слышу муж кричит "" Лариса, твой кот сошел с ума" А этот дурачек запихал ВСЮ брительку в рот, аж подавился, кашляет, плюется, но жует. Вот что с ним делать!)

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 19:33 

Любитель

Я ничего не понимаю :( Смотрю периодически объявки с котиками , все коты прекрасны, но иногда попадаютс ТАКИЕ экземпляры, просто произведения искусства. Я не понимаю, почему их никто не берёт? Если бы не стопор в виде мужа, я бы к своим 41 была бы уже полноценная кошкобаппка :(

Изображение

Это же просто красотища! Специально будешь искать, не найдешь!

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 09:14 

Любитель

У меня ТАя в период смены зубов, пожрал в доме все фиалки и все! сухие букеты. Просто, как собака, довольно толстые веточки раскусывал и жевал. Я только с веником бегала.)
Кошек, на Авито и не только, красивых море. Проблема не в том даже, почему не берут, а в том, что, приобретя, отдают (отпуск-аллергия-все дела).

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 09:29 

Любитель

Я тут прочитала причины вообще за гранью. Одни пишут, очень жаль расставаться, но подарили попугая и они не уживаются. Как! Это за пределами моего разума :( Или вот, отдаём, потому что ждем породистого щенка... Нет слов. Если бы мне вчера, когда я это прочитала, попался автор этого объявления.... :E

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 09:40 

Любитель

Ой, таких объяв , как и авторов, море. Меня больше всего тема отпуска прикалывает. Вот, не знали они, что, беря животное, его потом, когда в отпуск поедут, деть некуда будет? Знали. Но взяли. Получается - на год? Идиотизм полный. Идиотов полно. Животных жалко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Найти:
Перейти: