CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 18:10 

Любитель

Отличная подарочная переноска! И цвет и размер. И Мурысе понравилась, что вообще самое главное :D

Ждем "енота" ;)

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 18:27 

Любитель

Наташа, с Днём варенья, ура!!! :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 18:33 

Любитель

Переноска :!: Как же моментально Мурыся ее освоила!

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 19:01 

Любитель

Наташа, с Днем рождения! Всего самого лучшего, здоровья крепкого, стабильности и побольше позитива в нашей жизни :*

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 00:10 

Любитель

С днем рождения!
Переноска впечатлила, правда, я до сих пор на старди двухместную облизываюсь. У нас Еж с Ишей в одной переноске ездит.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 07:55 

Любитель

Не, в эту не поместятся двое, мне кажется, будет тесно, а вот есть второй вариант этого производителя тоже трансформер туда вдвоем вполне. Минус что он потяжелее, но зато фуандаментальный. Я уже показывала
Вот такой
Изображение
Она вроде есть в нескольких размерах, та что видела я больше моей

Я много слыхала про Старди, как пришла на форум. Цена правда еще тогда меня убила наповал.
Мне не так часто она и нужна, только в машину. А вот там она привыкла у меня на коленях лежать и желательно вот чтобы стенки и потолок были как бы сняты, но пол был. Вот просто на коленях не поедет, ей нужно обозначить "границы" ее участка, типа сумки, для этого трансформер лучше всего. Что не безопасно это я знаю...но любая не жесткая переноска не закрепленная ремнем не безопасна.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 08:34 

Любитель

Мурыся все утро в недоумении. Во-первых, она была уже почти уверена, что все в доме теперь вышли на пенсию или сорвали джек пот в лотерею, потому что перестали ходить на работу и все время жрут. В том числе участились всякие деликатесы типа икра, хорошая колбаса, торты, вино, сыры и все такое прочее.
Не, видимо, все таки не пенсия, а джек пот.
И тут вдруг сегодня мама встала рано и разбудила рано папу. А на полу стоит переноска (потому что мама не нашла ей еще места законного). Вау! Куда-то едем?
Зимой? Обычно рано встаем только когда на дачу...
В общем все как-то не так. Потом она играла в осьминога Пауля и выбирала папе брюки. Я выложила на диван двое джинсов - обычные и потеплее. Мурыся сразу выбрала потеплее! Но она не Пауль, поэтому "проиграла", папа выбрал обычные.
И вообще она познает мир заново. Вау, машина стиральная заработала, а думала что сломалась. Вау, утюг опять на столе, а думала эту гадость уже выкинули, ура, ура, сушилку для белья опять тащат в комнату в балкона - вот это удача!
В общем память возвращается, будни начинаются.
Заценив завтрак папы, и окинув взором то, что успела заметить в холодильнике, сделала вывод -джек пот кончился. Вот поэтому кто-то и собирается на работу.
А на самом деле он и не начинался, кончились праздники. И деньги, и силы что-то жрать без остановки. А мне еще надо доесть праздничный торт и пиццу :D

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 08:58 

Любитель

Енот сниматься отказался.
Это круто выглядело, когда я ее обернула этой шкуркой и прижала к себе. Но снимать должен кто-то со стороны. С этим у нас проблема. Вот когда кот клево сам по себе лежит они снимут, сами, даже без просьб, но все предложения типа "я подержу, а ты снимай" встречают отговорки типа "кончей маяться дурью" или "завязывай фигней страдать" Они оба не поклонники постить любые фото в интернет, впрочем как и тексты.
Так что тут уговаривать слишком многих надо. И фотографов, и кота....
Может когда-то и уломаю.
А пока вышло не пойми что. Примерить шубку она никак не хотела, а вот драть ее зубами как добычу - это пожалуйста.
Изображение

Уйди, противный!

Изображение
Мама, спаси от противного!

Изображение
Ой, чего это? Линяю? Ой, как это? Ах это опять ты, вражина лохматая...
Изображение
Сейчас я тебе поймаю и задам трепки
Изображение
А ну иди суда, получай!
Изображение
Мам, как это не вражина? Куда уберешь? И что? Играть больше не будем?

С учетом что старый и облезлый енот ходит под кодовым названием "муся"... вряд ли я его выброшу и точно не сразу перестану носить. Если его не снимать и не класть отдельно он еще ничего, облезлости не особо видно.
А по возрасту ему лет 40... в первом томе точно было фото даже вместе с Мусей и Мурысей
Вот тут http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=65227&start=470

Давно не читала 1 том, пока искала детство Мурыси вспомнила.

А еще получила своего рода "подарок" на ДР. "Мост Радуги" набрал 100 000 просмотров. Понятно что прочитавших на самом в разы меньше, но все равно приятно :L
Была идея еще одного рассказа, даже в голове написалось первых пару глав, но так и не села за него пока.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 11:43 

Любитель

О, у нас давнооо уже все пожрано, еще с 3 числа особых деликатесов нет))
Воротничок супер, муж угодил и тебе, и МУрысе)
Мурыся наверное очень рада возвращению сушилки с балкона?

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 11:54 

Любитель

У нас тоже все быстро с'елось, а вчера я ещё и холодильник помыла :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Найти:
Перейти: